Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

так Неваленная сейчас главрач поликлиники №3 (тоже при должности) и тоже ведет беременных

Тогда она была еще в жк.

А в эту беременность я к ней в 3 поликлинику ездила. разница конечно есть. Теперь сидишь и ждешь, но не когда твоя очередь, а когда она освободится и спустится в кабинет )

Дарья Лепешинская

Так и Козикова, зав жк, но беременных она ведет.

А я и не просилась! :crazy:

А Вам она так ответила чтобы аргументировать свой отказ ;)

да я собственно и не просилась к ней, по другому вопросу ходила к ней :crazy:

Мне кажется, в последнее время, кого ни возьми, у всех очереди, что у Козиковой, что ни у Козиковой. У каждого кабинета на лавочках сидят :good:

Позвонив в ЖК сказали , что к Козиковой есть личная запись . С 13 до 15 звонить ! Но трубку никто не брал , к сожалению . Выходит идти и вылавливать ее и просить взять под свое крыло )))

Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна .

А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?(

полное предлежание плаценты к зеву

это 100 процентное показание к кесареву...а вообще под особым наблюдением такие беременюшки...

Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна .

А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?(

а какой у вас срок? мне почти полное ставят, но срок 12 нед.. может еще поднимется....

ПетербурЖенька

а какой у вас срок? мне почти полное ставят, но срок 12 нед.. может еще поднимется....

Конечно, поднимется! У меня такое ощущение, что предлежание на таких сроках всем ставят. У меня поднялась!

Конечно, поднимется! У меня такое ощущение, что предлежание на таких сроках всем ставят. У меня поднялась!

У меня с первой тоже было краевое расположение, но потом все поднялось... А сейчас еще ниже, видимо рубец от КС влияет, еще из-за этого и в больницу попала, тоже надеюсь, что поднимется.... А то такие ужастики в интернете написаны....:(((

Девочки,а про Хрусталёву что нибудь слышно?

Вот мне так же в 12 недель на узи сказали, а я не знала, что это значит и не придала значения :) А потом плацента поднялась, надеюсь, и у Вас все будет хорошо :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...