Франтик 4040 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 так Неваленная сейчас главрач поликлиники №3 (тоже при должности) и тоже ведет беременных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Тогда она была еще в жк.А в эту беременность я к ней в 3 поликлинику ездила. разница конечно есть. Теперь сидишь и ждешь, но не когда твоя очередь, а когда она освободится и спустится в кабинет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Так и Козикова, зав жк, но беременных она ведет. А я и не просилась! А Вам она так ответила чтобы аргументировать свой отказ да я собственно и не просилась к ней, по другому вопросу ходила к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Мне кажется, в последнее время, кого ни возьми, у всех очереди, что у Козиковой, что ни у Козиковой. У каждого кабинета на лавочках сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра_Я 4 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Позвонив в ЖК сказали , что к Козиковой есть личная запись . С 13 до 15 звонить ! Но трубку никто не брал , к сожалению . Выходит идти и вылавливать ее и просить взять под свое крыло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра_Я 4 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна . А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 полное предлежание плаценты к зевуэто 100 процентное показание к кесареву...а вообще под особым наблюдением такие беременюшки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна . А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?(а какой у вас срок? мне почти полное ставят, но срок 12 нед.. может еще поднимется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна . А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?(а какой у вас срок? мне почти полное ставят, но срок 12 нед.. может еще поднимется....Конечно, поднимется! У меня такое ощущение, что предлежание на таких сроках всем ставят. У меня поднялась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Конечно, поднимется! У меня такое ощущение, что предлежание на таких сроках всем ставят. У меня поднялась!У меня с первой тоже было краевое расположение, но потом все поднялось... А сейчас еще ниже, видимо рубец от КС влияет, еще из-за этого и в больницу попала, тоже надеюсь, что поднимется.... А то такие ужастики в интернете написаны....(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Девочки,а про Хрусталёву что нибудь слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна . А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?(а какой у вас срок? мне почти полное ставят, но срок 12 нед.. может еще поднимется....Вот мне так же в 12 недель на узи сказали, а я не знала, что это значит и не придала значения А потом плацента поднялась, надеюсь, и у Вас все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.