олелукое 8272 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 на курсы-то да, а работают врачи только с молодежью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Про возраст не в курсе, а вообще как-то странно, можно подумать только молодежь семьи создает, она наоборот еще не задумывается, а тут людям конкретно помощь нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Time, а в центр планирования семьи может стоит сходить?там очень много народа, поэтому, если первый раз и старше 25 лет, могут не взять на приём. я хожу туда и после родов, хотя мне 26, но у меня была заведена там карточка ещё в студенчестве. кстати, там бесплатно можно сделать узи и посетить маммолога, все люди адекватные, приятные в общении. если честно, я не слышала об этом...не подскажете, как туда попасть? ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ /ГУ/ Страна Россия Регион Псковская область Город Псков (8112) Адрес УЛ. ТЕКСТИЛЬНАЯ, 7 Телефон 53-44-42, 53-44-01, 53-44-17 Вид деятельности УСЛУГИ - МЕДИЦИНСКИЕ Дополнительная информация по фирме 53-44-42 - РЕГИСТРАТУРА 53-44-01 - ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА 53-44-17 - ОТДЕЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ только он работает с женщинами, которые младше 25 лет, вроде. в общем, они как-то на молодежь больше направлены Time, а в центр планирования семьи может стоит сходить? если честно, я не слышала об этом...не подскажете, как туда попасть? ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ /ГУ/ Страна Россия Регион Псковская область Город Псков (8112) Адрес УЛ. ТЕКСТИЛЬНАЯ, 7 Телефон 53-44-42, 53-44-01, 53-44-17 Вид деятельности УСЛУГИ - МЕДИЦИНСКИЕ Дополнительная информация по фирме 53-44-42 - РЕГИСТРАТУРА 53-44-01 - ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА 53-44-17 - ОТДЕЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ только он работает с женщинами, которые младше 25 лет, вроде. в общем, они как-то на молодежь больше направленытам очень много народа, поэтому, если первый раз и старше 25 лет, могут не взять на приём. я хожу туда и после родов, хотя мне 26, но у меня была заведена там карточка ещё в студенчестве. кстати, там бесплатно можно сделать узи и посетить маммолога, все люди адекватные, приятные в общении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 блин, девочки-красавицы, мастер-класс провести по резке цитат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 давайте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 давайте .посмотрите, наглядно? http://kids60.ru/index.php?showtopic=467&st=1020&gopid=589613entry589613 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Николаева из 1 ЖК ещё работает? Хочу к ней попасть Если нет, то посоветуйте хорошего молодого специалиста. Знаю, раньше Крыжова хорошая была, Климова...К ним можно попасть не беременной или строго по прописке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 хотелось бы подробнее узнать,что за "платные роды".Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 хотелось бы подробнее узнать,что за "платные роды".Это как?К сожалению, на настоящий момент в городе Пскове - НИКАК.А раньше было1. Выбор врача2. Посещение родственников3. и еще некоторые моменты, которые касались отношения к тебе в роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 хотелось бы подробнее узнать,что за "платные роды".Это как?К сожалению, на настоящий момент в городе Пскове - НИКАК.А раньше было1. Выбор врача2. Посещение родственников3. и еще некоторые моменты, которые касались отношения к тебе в роддоме. ради интереса,сколько стоило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 хотелось бы подробнее узнать,что за "платные роды".Это как?К сожалению, на настоящий момент в городе Пскове - НИКАК.А раньше было1. Выбор врача2. Посещение родственников3. и еще некоторые моменты, которые касались отношения к тебе в роддоме. ради интереса,сколько стоило? еще в том списке привилегий было:платная палата, присутствие мужа (мамы...) на родах, дородовое наблюдениеа на отношение я думаю не влияет сервисный договор в 2009 году я рожала за 13700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 хотелось бы подробнее узнать,что за "платные роды".Это как?К сожалению, на настоящий момент в городе Пскове - НИКАК.А раньше было1. Выбор врача2. Посещение родственников3. и еще некоторые моменты, которые касались отношения к тебе в роддоме. ради интереса,сколько стоило? еще в том списке привилегий было:платная палата, присутствие мужа (мамы...) на родах, дородовое наблюдениеа на отношение я думаю не влияет сервисный договор в 2009 году я рожала за 13700 ну ещё ничего..я думала намного дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.