Лю-люба 326 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Оль,Карла Маркса 42 (по поводу цены приема написала неправильно,сейчас вспомнила ) у нее 300 консультация,а как с остальным - не знаю а телефона не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Оль,Карла Маркса 42 (по поводу цены приема написала неправильно,сейчас вспомнила ) у нее 300 консультация,а как с остальным - не знаю а телефона не знаете?написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Оль,Карла Маркса 42 (по поводу цены приема написала неправильно,сейчас вспомнила ) у нее 300 консультация,а как с остальным - не знаю а телефона не знаете?написала в личкуи мне, если можно. пожалста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Оль,Карла Маркса 42 (по поводу цены приема написала неправильно,сейчас вспомнила ) у нее 300 консультация,а как с остальным - не знаю а телефона не знаете?написала в личкуи мне, если можно. пожалста!написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Time, а в центр планирования семьи может стоит сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 спасибо!да нет, хочу вполне реального. Чтобы грамотный специалист помог в этом вопросе, и, если есть какие-то проблемы, помог решить...чтобы не тратить время. Как-то так.В наше время очень много заморочек у пар, как показывает практика...мне помогла Андреева из Пантелеймона. так что могу ее посоветовать вот спасибо! А я бы посоветовала Михееву И.П. Раньше она работа в Здоровом мире, а с середины марта будет в Пантелеймоне. Мне она очень помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Мне тоже Михеева очень нравится.Она сначала моей клиенткой была, я ей чужой косяк выправляла. Когда закончили, она сказала: "Если что, обращайтесь."Ну, я и приехала через год в роддом со схватками. Аккурат к ней попала. Говорю: "Звали?" Очень мне в родах помогла. И всё так весело, доброжелательно.Она многим нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Михеева у меня роды принимала,и палату нашу потом вела. Замечательная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Time, а в центр планирования семьи может стоит сходить? если честно, я не слышала об этом...не подскажете, как туда попасть? спасибо!да нет, хочу вполне реального. Чтобы грамотный специалист помог в этом вопросе, и, если есть какие-то проблемы, помог решить...чтобы не тратить время. Как-то так.В наше время очень много заморочек у пар, как показывает практика...мне помогла Андреева из Пантелеймона. так что могу ее посоветовать вот спасибо! А я бы посоветовала Михееву И.П. Раньше она работа в Здоровом мире, а с середины марта будет в Пантелеймоне. Мне она очень помоглатакже спасибо за совет! Буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Time, а в центр планирования семьи может стоит сходить? если честно, я не слышала об этом...не подскажете, как туда попасть? ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ /ГУ/ Страна Россия Регион Псковская область Город Псков (8112) Адрес УЛ. ТЕКСТИЛЬНАЯ, 7 Телефон 53-44-42, 53-44-01, 53-44-17 Вид деятельности УСЛУГИ - МЕДИЦИНСКИЕ Дополнительная информация по фирме 53-44-42 - РЕГИСТРАТУРА 53-44-01 - ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА 53-44-17 - ОТДЕЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Time, а в центр планирования семьи может стоит сходить? если честно, я не слышала об этом...не подскажете, как туда попасть? ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ /ГУ/ Страна Россия Регион Псковская область Город Псков (8112) Адрес УЛ. ТЕКСТИЛЬНАЯ, 7 Телефон 53-44-42, 53-44-01, 53-44-17 Вид деятельности УСЛУГИ - МЕДИЦИНСКИЕ Дополнительная информация по фирме 53-44-42 - РЕГИСТРАТУРА 53-44-01 - ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА 53-44-17 - ОТДЕЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ только он работает с женщинами, которые младше 25 лет, вроде. в общем, они как-то на молодежь больше направлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ульян, ты уверена? На курсы же вроде всех пускают. Или это тока для планирующих есть возрастные ограничения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.