Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

да нет, хочу вполне реального. Чтобы грамотный специалист помог в этом вопросе, и, если есть какие-то проблемы, помог решить...чтобы не тратить время. Как-то так.

В наше время очень много заморочек у пар, как показывает практика...

мне помогла Андреева из Пантелеймона. так что могу ее посоветовать

спасибо!

да нет, хочу вполне реального. Чтобы грамотный специалист помог в этом вопросе, и, если есть какие-то проблемы, помог решить...чтобы не тратить время. Как-то так.

вот спасибо!

А конкретно у вас есть проблемы?

А конкретно у вас есть проблемы?

так я не знаю)))) Я бы и хотела выяснить это. Мы с мужем полгода пытаемся...По узи отслеживаю овуляцию, узнала много нового, но не от врачей, к сожалению, а просто, роя интернет...Сдали анализы на гормоны, на скрытые...Вообщем-то всё! У меня, получается, поздняя овуляция, спросила у врача на приеме, она мне сказала, что это вообще проблема, что нужно медикаментозное лечение и тп, хотя у меня подружка с примерно таким же циклом и с ооочень поздней овуляцией в Москве под контролем грамотного специалиста без проблем забеременела в тот цикл, как ей и сказал врач на основании узи...Здесь же ей в нашей ЖК ставили бесплодие....

Ну вы даете! Может у вас у самих все получится! Зачем вы ищите проблем и смотрите на других, ведь у каждого ве индивидуально! Для примера, мы с мужем 12 лет предохраняемся прерванным половым актом, а у подруги 2 сыновей уже от такого предохранения.

Занимайтесь в удовольствие и не ищите у себя изъянов!

У нас тут большинство и знать не знают какая у кого овуляция, и беременеют ;) Это ж естественный процесс!

Ну а если вдруг будут реальные проблемы тогда и будете их лечить!

И еще, для будущего (когда мамой станете) очень пригодиться, не верьте всему что в инете написано, если читаете, тщательно фильтруйте информацию. Там такого понапишут порой ... волосы дыбом встают! А уж симптомы можно у себя найти любого заболевания, если постараться!

Ну вы даете! Может у вас у самих все получится! Зачем вы ищите проблем и смотрите на других, ведь у каждого ве индивидуально! Для примера, мы с мужем 12 лет предохраняемся прерванным половым актом, а у подруги 2 сыновей уже от такого предохранения.

Занимайтесь в удовольствие и не ищите у себя изъянов!

У нас тут большинство и знать не знают какая у кого овуляция, и беременеют ;) Это ж естественный процесс!

Ну а если вдруг будут реальные проблемы тогда и будете их лечить!

И еще, для будущего (когда мамой станете) очень пригодиться, не верьте всему что в инете написано, если читаете, тщательно фильтруйте информацию. Там такого понапишут порой ... волосы дыбом встают! А уж симптомы можно у себя найти любого заболевания, если постараться!

спасибо за советы, Вы всё правильно пишете и говорите, но время-то летит...и уж не 20 лет...к сожалению( изъянов не ищу, информацию фильтрую, просто хочу грамотно подойти к планированию, не зацикленно, а именно грамотно. Ведь это уже известно давным давно, что есть определенные дни, когда женщина может забеременеть...и т.д. и т.п.) И возможно, грамотно, спланировав, это процесс приблизить или скорректировать, если имеются какие-то отклонения...

Аналогично. Андреева тоже помогала в этом вопросе

спасибо!

вот спасибо!

Андреева теперь в Пантелеймоне не работает,она открыла свой кабинет на Карла Маркса,прием - 400 р

Андреева теперь в Пантелеймоне не работает,она открыла свой кабинет на Карла Маркса,прием - 400 р

Ален, а где именно? блин, 400р((( подороже будет, чем в Пантелеймоне...

Оль,Карла Маркса 42 (по поводу цены приема написала неправильно,сейчас вспомнила :) ) у нее 300 консультация,а как с остальным - не знаю :)

а, ну 300 уже лучше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...