олелукое 8272 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 да нет, хочу вполне реального. Чтобы грамотный специалист помог в этом вопросе, и, если есть какие-то проблемы, помог решить...чтобы не тратить время. Как-то так.В наше время очень много заморочек у пар, как показывает практика...мне помогла Андреева из Пантелеймона. так что могу ее посоветовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 спасибо!да нет, хочу вполне реального. Чтобы грамотный специалист помог в этом вопросе, и, если есть какие-то проблемы, помог решить...чтобы не тратить время. Как-то так.В наше время очень много заморочек у пар, как показывает практика...мне помогла Андреева из Пантелеймона. так что могу ее посоветовать вот спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 да нет, хочу вполне реального. Чтобы грамотный специалист помог в этом вопросе, и, если есть какие-то проблемы, помог решить...чтобы не тратить время. Как-то так.В наше время очень много заморочек у пар, как показывает практика...А конкретно у вас есть проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 да нет, хочу вполне реального. Чтобы грамотный специалист помог в этом вопросе, и, если есть какие-то проблемы, помог решить...чтобы не тратить время. Как-то так.В наше время очень много заморочек у пар, как показывает практика...А конкретно у вас есть проблемы?так я не знаю)))) Я бы и хотела выяснить это. Мы с мужем полгода пытаемся...По узи отслеживаю овуляцию, узнала много нового, но не от врачей, к сожалению, а просто, роя интернет...Сдали анализы на гормоны, на скрытые...Вообщем-то всё! У меня, получается, поздняя овуляция, спросила у врача на приеме, она мне сказала, что это вообще проблема, что нужно медикаментозное лечение и тп, хотя у меня подружка с примерно таким же циклом и с ооочень поздней овуляцией в Москве под контролем грамотного специалиста без проблем забеременела в тот цикл, как ей и сказал врач на основании узи...Здесь же ей в нашей ЖК ставили бесплодие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну вы даете! Может у вас у самих все получится! Зачем вы ищите проблем и смотрите на других, ведь у каждого ве индивидуально! Для примера, мы с мужем 12 лет предохраняемся прерванным половым актом, а у подруги 2 сыновей уже от такого предохранения. Занимайтесь в удовольствие и не ищите у себя изъянов! У нас тут большинство и знать не знают какая у кого овуляция, и беременеют Это ж естественный процесс! Ну а если вдруг будут реальные проблемы тогда и будете их лечить! И еще, для будущего (когда мамой станете) очень пригодиться, не верьте всему что в инете написано, если читаете, тщательно фильтруйте информацию. Там такого понапишут порой ... волосы дыбом встают! А уж симптомы можно у себя найти любого заболевания, если постараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну вы даете! Может у вас у самих все получится! Зачем вы ищите проблем и смотрите на других, ведь у каждого ве индивидуально! Для примера, мы с мужем 12 лет предохраняемся прерванным половым актом, а у подруги 2 сыновей уже от такого предохранения.Занимайтесь в удовольствие и не ищите у себя изъянов!У нас тут большинство и знать не знают какая у кого овуляция, и беременеют Это ж естественный процесс! Ну а если вдруг будут реальные проблемы тогда и будете их лечить! И еще, для будущего (когда мамой станете) очень пригодиться, не верьте всему что в инете написано, если читаете, тщательно фильтруйте информацию. Там такого понапишут порой ... волосы дыбом встают! А уж симптомы можно у себя найти любого заболевания, если постараться!спасибо за советы, Вы всё правильно пишете и говорите, но время-то летит...и уж не 20 лет...к сожалению( изъянов не ищу, информацию фильтрую, просто хочу грамотно подойти к планированию, не зацикленно, а именно грамотно. Ведь это уже известно давным давно, что есть определенные дни, когда женщина может забеременеть...и т.д. и т.п.) И возможно, грамотно, спланировав, это процесс приблизить или скорректировать, если имеются какие-то отклонения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 да нет, хочу вполне реального. Чтобы грамотный специалист помог в этом вопросе, и, если есть какие-то проблемы, помог решить...чтобы не тратить время. Как-то так.В наше время очень много заморочек у пар, как показывает практика...мне помогла Андреева из Пантелеймона. так что могу ее посоветовать Аналогично. Андреева тоже помогала в этом вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 спасибо!да нет, хочу вполне реального. Чтобы грамотный специалист помог в этом вопросе, и, если есть какие-то проблемы, помог решить...чтобы не тратить время. Как-то так.В наше время очень много заморочек у пар, как показывает практика...мне помогла Андреева из Пантелеймона. так что могу ее посоветовать вот спасибо!Андреева теперь в Пантелеймоне не работает,она открыла свой кабинет на Карла Маркса,прием - 400 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Андреева теперь в Пантелеймоне не работает,она открыла свой кабинет на Карла Маркса,прием - 400 рАлен, а где именно? блин, 400р((( подороже будет, чем в Пантелеймоне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Оль,Карла Маркса 42 (по поводу цены приема написала неправильно,сейчас вспомнила ) у нее 300 консультация,а как с остальным - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 а, ну 300 уже лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 вооот, уже хоть какая-то информация...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.