cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки посоветуйте врача специалиста по бесплодию!! Была у Андреевой, хочу услышать мнения других врачей! До этого наблюдалась в другом городе! На данный момент унас бесплодие неясного генеза (писали про Полушинулучше в питер ехать. чем терять время с полушиной. сорри, если кого задену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки посоветуйте врача специалиста по бесплодию!! Была у Андреевой, хочу услышать мнения других врачей! До этого наблюдалась в другом городе! На данный момент унас бесплодие неясного генеза (писали про Полушинулучше в питер ехать. чем терять время с полушиной. сорри, если кого задену у меня был вариант Полушина+НИИ Отта. хотя бы часть анализов бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 у меня был вариант Полушина+НИИ Отта. хотя бы часть анализов бесплатно.Подруга скоро родит после Отта, анализы все просили у них пересдать. Фиг знает, надо звонить-спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 писали про Полушинуписать то писали... у меня был вариант Полушина+НИИ Отта. хотя бы часть анализов бесплатно.я понимаю, небольшая часть анализов бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 у меня был вариант Полушина+НИИ Отта. хотя бы часть анализов бесплатно.Подруга скоро родит после Отта, анализы все просили у них пересдать. Фиг знает, надо звонить-спрашивать.может, за 2 года что-то изменилось. главное - результат . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 а подскажите пожалста насчет врача Егоровой из здорового мира? читала, что её хвалят?Собственно вопрос в том, что есть ли смысл идти к ней платно или лучше пойти в консультацию к кому-то...Спрашиваю, потому что хочу найти врача, который будет со мной помогать при планировании беременности...Я к нескольким в консультации сходила, они на меня, как на идиотку смотрят, говорят, что хотите...а я хочу, чтобы меня вел конкретный врач, отслеживал цикл, смотрел узи, давал какие-то консультации, а не говорил стандартную фразу-старайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 про Егорову тут километры восторгов написаны. поиском поищите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 а подскажите пожалста насчет врача Егоровой из здорового мира? читала, что её хвалят?Собственно вопрос в том, что есть ли смысл идти к ней платно или лучше пойти в консультацию к кому-то...Спрашиваю, потому что хочу найти врача, который будет со мной помогать при планировании беременности...Я к нескольким в консультации сходила, они на меня, как на идиотку смотрят, говорят, что хотите...а я хочу, чтобы меня вел конкретный врач, отслеживал цикл, смотрел узи, давал какие-то консультации, а не говорил стандартную фразу-старайтесь... когда найдете, напишите мне!)) я тоже ищу уже 3 года!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 а подскажите пожалста насчет врача Егоровой из здорового мира? читала, что её хвалят?Собственно вопрос в том, что есть ли смысл идти к ней платно или лучше пойти в консультацию к кому-то...Спрашиваю, потому что хочу найти врача, который будет со мной помогать при планировании беременности...Я к нескольким в консультации сходила, они на меня, как на идиотку смотрят, говорят, что хотите...а я хочу, чтобы меня вел конкретный врач, отслеживал цикл, смотрел узи, давал какие-то консультации, а не говорил стандартную фразу-старайтесь... у нее до конца февраля уже все под завязку было (это еще на той неделе говорили).когда до беременности ходила в жк по этому вопросу - говорили обратиться к Суворкиной,но я что-то не пошла,а потом через несколько месяцев на учет вставать - и к ней попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 в других городах это нормальное явление, когда тебя ведет врач, отслеживает вместе с тобой цикл, дает рекомендации и тп, но, к сожалению, у нас в городе, я пока не встретила такого специалиста...всё приходится методом тыка))) и интернета...в ЖК врачи на потоке, и, как ни крути, их не особо волнует проблема зачатия...там либо-ухмылка либо диагнозы пальцем в небо...мне кажется, так не должно быть((( в платных клиниках, к сожалению, такая же ситуация, т.к. там работают те же специалисты...только за деньги...замкнутый круг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А мне кажется в платных клиниках они как раз и будут наблюдать вас, делать все нужные иненужные анализы, узи, и т.д, тока платите деньги Или может вы хотите чего-то нереального? Но то что вы описываете вполне реально А вообще, если вы тока начинаете беременеть, еще и года не прошло, то врачи верно говорят чтоб вы старались-занимались, и в основном у большинства получается без помощи врачей и узи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 да нет, хочу вполне реального. Чтобы грамотный специалист помог в этом вопросе, и, если есть какие-то проблемы, помог решить...чтобы не тратить время. Как-то так.В наше время очень много заморочек у пар, как показывает практика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.