Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А есть какие-нибудь отзывы о враче Фариба О.Н. из 2 ЖК?

Слышала хорошие!!!

вот позвонила и направили по участку к Маниной, а к другому сказали самой надо договариваться... Что скажите про Манину?

Я наблюдалась у Маниной все три беременности. С первым случайно попала, наобум пошла, ну а потом уже специально. Очень классная тётя на мой взгляд. Она профессионал, отработала 25 лет в роддоме, суровой может показаться, но если с ней по-доброму, приветливо, то и она будет очень внимательной, насильно никогда ничего не назначает, а предлагает, советует, не пугает, а настраивает на благополучный исход. Помню её супер-позитивная акушерка в отпуске была, замещала другая, не помню кто, злюка такая, у меня прибавка была приличная, она говорит: плохо, а Манина на это: всё у неё хорошо, не наговаривайте, она здоровая и малыш здоровенький и всё у неё будет хорошо, так приятно было. А потом, когда срок подошёл, сама звонила, интересовалась как дела, кого родила, поздравляла. И я с радостью на приёмы ходила, от души благодарила шоколадками. А однажды пришла, а у них там расписание поменялось и вместо моей Маниной сидит Дурасова. Вот что называется почувствовала разницу. Каменное лицо, железный голос, руки не подаст с кушетки встать, очень неприятно было. А то, что говороят к ней ходить часто надо, то это зависит от хода беременности, когда всё хорошо, можно и по-реже, как договоришься.

А как узнать к какому врачу по участку своему попадаешь? Только позвонив в ЖК? Территориально ко 2 ЖК, Овсище... Может кто знает каой участок и врач?

А мне никто, за 22 года "знакомств" с гинекологами, руки, с кушетки встать, и не подавал. Наверное, я на вид такая большая и толст сильная, что все думают - справлюсь сама :P .

Манина мне просто витамины прописывала и даже слово не говорила про какую то определенную аптеку. А таблетки вообще не прописывала. Я считаю что витамины никогда не повредят.

Вот и я так же один раз попала к Дурасовой. Манина как раз в отпуске была. Так я на следующий прием даже не собиралась идти, так она мне не понравилась. ПОстоянно чем то недовольна. Я под очень плохим впечатлением была после приема у Дурасовой.

И кстати, Манина всегда руку подаст когда с кушетки надо подниматься, даже когда ещё и животика не было видно.

спасибо)))успокоили! очень боялась идти к ней, потому что слышала, что она вечно недовольная и постоянно какие-нибудь витамины-таблетки прописывает в определенной аптеке. Завтра на прием)))) потом отпишусь))

Она мою первую беременность вела. Восемь месяцев выходила из ее кабинета с улыбкой.

А мне никто, за 22 года "знакомств" с гинекологами, руки, с кушетки встать, и не подавал. Наверное, я на вид такая большая и толст сильная, что все думают - справлюсь сама :P .

И мне (

А я получается, худая и сильная - сама справлюсь ;)

значит Крыжова и Раскошная набрали пациенток под завязку :) судя по очередям - так оно и есть :)

И мне (

А я получается, худая и сильная - сама справлюсь ;)

Ну я между прочим высокая, большая, толстая и сильная, это не мешало ей помочь беременной, подать руку. Конечно не в этом самое главное, но говорит о культуре.

Ну я между прочим высокая, большая, толстая и сильная, это не мешало ей помочь беременной, подать руку. Конечно не в этом самое главное, но говорит о культуре.

Кстати да, Манина - единственный врач, кто помогал встать с кресла.

Девочки посоветуйте врача специалиста по бесплодию!! Была у Андреевой, хочу услышать мнения других врачей! До этого наблюдалась в другом городе! На данный момент унас бесплодие неясного генеза (

Девочки посоветуйте врача специалиста по бесплодию!! Была у Андреевой, хочу услышать мнения других врачей! До этого наблюдалась в другом городе! На данный момент унас бесплодие неясного генеза (

писали про Полушину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...