Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

А почему после электрокоагуляции только кесарево? У вас проблемы были?

Извиняюсь за поздний ответ, специалистов на форму оказалось много. Прижигали мне отнюдь не простую эрозию шейки матки. Прижигали мне всю шейку, пскольку дисплазия 2 степени очень быстро распростаняется и модет перейти в рак. А про то, что у кого то врач не уточнил и все выяснилось только на родах, то уж извините это не проблемы врача. Меня вела Козикова, ничего про нее не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Здоровых пациентов она ведет хорошо, внимательная, ласковая. А когда у тебя реальные проблемы, то проще посещать врача благодаря которому удалось забеременнеть. Жаль, что она не ведет беременность. Про Пестова могу сказать, что мужик классный, да не сюскает, да может и жестко поговорить, но это для врача не минус. Он принципиально против эпидуралки на кесарево. Но Шуба А.А. я все таки смогла вытащить на свою операцию. Зато профессионалы и Пестов и Шуб. И я им очень благодарна.

милые мамочки! вот у меня праздники прошли успешно ^_^. я в Пскове вообще недавно,и не знаю врачей. подскажите пожалуйста к кому, на сегодняшний день(а то почитала комментарии уж совсем давнешние), можно обратиться в ЖК№1??? пожалуйста помогите,очень переживаю и прям не знаю что делать

а вообще есть такие врачи к которым на учет можно встать и с ним рожать?

нет, у нас такого, к сожалению, нет

про Хрусталеву есть какие отзывы?

я у нее наблюдалась.

нормальный доктор, спокойная, с лекарствами без фанатизма,с ней приятная акушерка в возрасте уже.

а то почитала комментарии уж совсем давнешние),

а у нас и не меняется особенно ничего. можете на них ориентроваться

обратитесь сначала ко врачу по своему участку. если совсем не понравится- поменяете

Yusik! Лично я в ЖК №1 наблюдалась у Ольги Владимировны Раскошной. Я осталась ей довольна и теперь планирую к ней ходить наблюдаться.

Она не была по моему участку, мне её посоветовали просто, к ней и пошла, т.к. тоже не знала особо врачей

вот позвонила и направили по участку к Маниной, а к другому сказали самой надо договариваться... Что скажите про Манину?

направили по участку

Странно...

Когда я приходила в ЖК, меня спросили: "К кому хотите?", а я и не знала никого, кроме соседки. Передо мной девушку так же спросили, и она взяла номерок к Раскошной.

Ну и я следом, понадеялась что хорошая. И ни разу не пожалела. Мне она очень понравилась.

вот позвонила и направили по участку к Маниной, а к другому сказали самой надо договариваться... Что скажите про Манину?

Я наблюдаюсь у Маниной. Нормальная врач, ничего плохого про неё сказать не могу. Меня она всем устраивает. Я полностью ей довольна. А акушерка у неё просто супер позитивный человечек. Постоянно улыбка на её лице и такая приветливая. За время своей беременности можно сказать никаких таблеток и не назначала, только витамины по сроку. Один недостаток, если его можно так назвать, (по моему сравнению с другими врачами). С начала беременность и до декрета ходила к ней на прием каждые 2 недели, а после ухода в декрет - почти каждую неделю (но для меня это было очень даже хорошо, т.к. очень переживала за свою беременность и хотелось постоянно быть под присмотром врача). А так нормальная женщина.

направили по участку

Странно...

Когда я приходила в ЖК, меня спросили: "К кому хотите?", а я и не знала никого, кроме соседки. Передо мной девушку так же спросили, и она взяла номерок к Раскошной.

Ну и я следом, понадеялась что хорошая. И ни разу не пожалела. Мне она очень понравилась.

и я думала либо к Раскошной, либо к Крыжовой. а мне "отрезали" что только по участку...((((

Я наблюдаюсь у Маниной. Нормальная врач, ничего плохого про неё сказать не могу. Меня она всем устраивает. Я полностью ей довольна. А акушерка у неё просто супер позитивный человечек. Постоянно улыбка на её лице и такая приветливая. За время своей беременности можно сказать никаких таблеток и не назначала, только витамины по сроку. Один недостаток, если его можно так назвать, (по моему сравнению с другими врачами). С начала беременность и до декрета ходила к ней на прием каждые 2 недели, а после ухода в декрет - почти каждую неделю (но для меня это было очень даже хорошо, т.к. очень переживала за свою беременность и хотелось постоянно быть под присмотром врача). А так нормальная женщина.

спасибо)))успокоили! очень боялась идти к ней, потому что слышала, что она вечно недовольная и постоянно какие-нибудь витамины-таблетки прописывает в определенной аптеке. Завтра на прием)))) потом отпишусь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...