Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки а Хрусталёва -это тоже врач из жк?как она ,кто знает?

Так швы-то тоже разные бывают. Мне кажется не всегда проблемы "после" говорят о непрофессионализме врача и его навыке, бывает так, что сам шовчик маленький, конечно тут уже сразу порхать будешь, а бывает когда разрез большой, соответственно накладывают несколько швов, они и болеть дольше будут. Может, у тебя первый раз все было более "серьезно", вот так и получилось? Да и скорость заживления "ран" у всех разная. В общем, помимо врача еще много нюансов может быть, как мне кажется)) Но если ты винишь врача в плохом "штопанье" в первый раз, тебе виднее)) Я как-то склонна думать, что они там все профи!

Ну, я же говорю про свои швы :) вряд ли скорость заживления за 2 года так кардинально изменилась :) Да и сейчас у меня на 1 шов был больше и проблем не возникло даже при том, что в этот раз швы не обрабатывали ни разу. все же придерживаюсь мнения, что по какой-то причине, Суворкина сделала свою работу более качественно, чем пестов в прошлый раз. Я тоже думаю, что они все профи, только стесняются иногда проявлять свои таланты :lol:

Девочки не могу молчать по поводу Пестова, врач отличный, внимательный, швы делает очень хорошо. У меня было кесарево, после электрокоагуляции шейки матки родить сама бы я не смогла. Рожала у Пестова в июле 2010 года, он был в отпуске, каждый день ко мне приезжал, ребенок родился у меня на две недели раньше срока.

Девочки не могу молчать по поводу Пестова, врач отличный, внимательный, швы делает очень хорошо. У меня было кесарево

Швы после кесарева и швы после эпизио - совершенно разные вещи.

А почему после электрокоагуляции только кесарево? У вас проблемы были?

ПетербурЖенька

А что такое электрокоагуляция? Прижигание эрозии другими словами?

А что такое электрокоагуляция? Прижигание эрозии другими словами?

в принципе, да. Срезают край шейки. За границей пускают в ЕР, у нас только кесарево.

у меня поэтому второй ребенок - кесарево, а подруга в Америке сама родила и все хорошо.

Мне делал Пестов. Все отлично. Шва практически не видно. И первого рожала у него. Тоже остались только хорошие впечатления.

Я насколько помню это прижигание током, да шейка становится не эластичной, хуже растягивается, но я 2 - их родила и ничего, вот и думаю, может разные это процедуры? Кстати у меня врачи и не спрашивали до родов было или нет прижигание, только уже в процессе выяснилось

ПетербурЖенька

Я тоже прижигала чем-то, кажется тоже током (давно было), но мне врачи сказали (и кто делал, и кто направлял), что рожать можно, ничего страшного!

в принципе, да. Срезают край шейки. За границей пускают в ЕР, у нас только кесарево.

у меня поэтому второй ребенок - кесарево, а подруга в Америке сама родила и все хорошо.

Мне делал Пестов. Все отлично. Шва практически не видно. И первого рожала у него. Тоже остались только хорошие впечатления.

если срезают край - это конизация. У нас уже тоже относятся к ЕР после нее лояльно, особенно, если роды не первые.

Девочки, пролистнула и не нашла, а Андреева где платно принимает?

И Егорова Е. В. все еще в "Здоровом мире"?

Егорова точно в Здоровом мире

Андреева- в мед. центре Св. Пантелеимона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...