Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Я тоже думаю, что они все профи, только стесняются иногда проявлять свои таланты :lol:

:lol:

она сервисно принимала у меня роды

Странно тогда

Вот и я удивилась когда тут прочитала что всех их врачи зашивают

Тот кто меня зашил, неплохо справился. Потому что дома уже я недолго страдала, может недельку, потом как обычно было. И на сексе не отразилось.... хотя первый раз было страшно заниматься )

Тот кто меня зашил, неплохо справился.

Надеюсь, во второй раз Вам также повезет.

Я сейчас готова дифирамбы петь врачу, которая поколдовала надо мной в этот раз. Потому как сказать, что я вижу разницу - это не сказать ничего. :562108:

А может все и без разрезов обойдется. Бригада, которая принимала роды в тот день, когда моя малявка решил появиться на свет, в буквальном смысле, спасла от этой неприятности и первородящих, и повторно после эпизио. Меня сразу предупредили, что моя "штопка" не выдержит. :(

Вот тут хаяли Суворкину пару страничек назад, типа "абортесса". А я сегодня к ней пришла, и говорю (дословно): "мы с мужем хотим второго ребеночка сделать". А она мне ответила: "Маша, не правильно говоришь, детишек Боженька дает, вы с мужем только стараться можете". Неужели циничный и хамский человек может так сказать? Сомневаюсь, что она прыгает от радости, когда к ней на аборт приходят. Мне в больнице, когда я приехала с угрозой выкидыша, тетя с пустыми стеклянными глазами сказала "ну что, сохранять будем?", хотя было видно, что я пришла совершенно подавленная и заплаканная. А Суворкина сразу же сказала срочно в больничку ложиться.

ПетербурЖенька

Я тоже думаю, не прыгает. Если бы она еще и от радости прыгала - это вообще тогда нелюдь должен бы был быть, а не врач. Про Боженьку она правильно заметила, вот только отнимать то что он дает...мда, ну ладно...чего только про Суворкину говорить, думаю большая часть врачей, кто в больницах работает, к этому имеет отношение. С одной стороны жизни спасают, операции серьезные делают, а с другой те же жизни отнимают. Видела и тех, кто как ты, Маш, пишешь, со "стеклянными глазами" по сто раз у девчонок переспрашивали "а точно беременность желанная, вы уверены?". Я просто в шоке тогда была, как такое можно спрашивать. И было такое ощущение, что "некоторым" врачам проще не возиться и не сохранять, а почистить и дело с концом. В общем, ужас.

вот только отнимать то что он дает...мда, ну ладно...............

, а с другой те же жизни отнимают.

Жень, ну не по собственному же она желанию делает аборты

ПетербурЖенька

Тань, ну и киллер не по собственному желанию людей убивает, и что? Есть заказ - есть "работа". Есть судья - есть палач.

Да, Женечка, согласна я... но что было бы, если нельзя было аборты делать, сколько б детей-подснежников было по весне? врач же не виноват, что некоторые такие, что не хотят ребенка. Но по мне, намного гуманнее сделать "это" на раннем сроке, чем как некоторые выносить, родить и выкинуть. Я сама против таких дел. Плохая тема, нехорошая, даже представлять не хочу :897451:

а насчет отношения к врачам - просто сегодняшнее наблюдение. Два абсолютно идентичных по наполенности автобуса, везде люди свисающие со ступенек, и два одинаковых по комплекции кондукторши. Но одна орет с раздражением "передавайте за проезд!!! мне не протолкнуться!!!!", и вторая, хихикающая и отпускающая шуточки про погоду, с просьбами "разрешите я вас подвину, падать все равно некуда, готовьте денюжки". В первом автобусе люди злые, замучанные давкой, во втором - хоть чуть-чуть раслебленные и улыбающиеся :)

ПетербурЖенька

сколько б детей-подснежников было по весне?

И было б и что? Не нам делать выбор жить ребенку или нет, раз он уже есть, раз он уже зародился! (Раз Суворкина знает, Кто эту жизнь дает тем более).

Но по мне, намного гуманнее сделать "это" на раннем сроке, чем как некоторые выносить, родить и выкинуть.

Гуманизма тут нет. Жизнь она на любом сроке есть жизнь, и не важно когда ее прерывать - на сроке в две недели или в сорок две, когда ребенок родился. Поступок один и тот же. Поэтому понять не могу, когда все истерично начинают орать, когда мама убила только новорожденного ребенка и готовы чуть ли не сами над ней расправу вершить и в тоже время молчат, когда дело касается убийства тех детей, кто в утробе.

Да и гуманность общества измеряется не в том, с какой легкостью и готовностью оно дает смерть своим членам, а как оно заботиться о наиболее уязвимых их представителях. Поэтому так и получается сейчас в обществе, что не только нерожденный ребенок - невелика ценность, но и рожденный тоже - ему можно заклеивать рот пластырем, привязывать к батарее, отказывать в медицинской помощи, колотить... Если б люди с самого начала жизнь ценили, такого бы не было.

Уже в который раз не хочу продолжать эту тему, но видя на нее посты, промолчать тоже не могу. Давайте завязывать!

Девчонки, вроде ж есть договоренность, что не обсуждаем то про что нельзя говорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...