amalgama939 3247 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача в ЖК 1. (адекватного,не кричащего, ит.п.) пора к доктору идти ...а к кому не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Крыжова Софья Геннадьевна. Спокойная, аккуратная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Тоже_Крыжова_очень_понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 а к скольки надо ехать, чтоб на приём в то же день попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Мне Федорова очень понравилась, советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 А мне из всех обойдённых мною врачей больше всего понравилась Ольга Владимировна Раскошная. Молодая, деликатная, без лишних заморочек, не орёт, доброжелательная всегда. Попала случайно, когда ходила на учёт вставать и очень рада, что у неё наблюдалась- третий ребёнок самый здоровый из всех. После посещения врача всегда- позитив и хорошее состояние души, даже если что-то не так и что-то нужно проверить. Мне это было важно- спокойствие и умиротворённость. А у Крыжовой в свои 38 я была и старая, и толстая.К Дмитриевой попадёте-будете пол-дня в очереди сидеть: она очень медлительна, странна и флегматична.Но самая крутая хабалка в ЖК1- Суворкина. Упаси вас Бог встать к ней на учёт- чуть что не так- облает и в кабинете, и прямо при всех в коридоре, не стесняясь в выражениях, не разбираясь, виновата ты или нет. Я, когда стояла у неё на учёте со средним сыночком, вовремя сдавала всё: и анализы, и бумагу, и клей, и всё равно осталась плохой беременной- вызвала её после родов с лактостазом и температурой 40, дрянь такая. Зато третью беременность я с сочувствием смотрела на то, как она орёт в коридоре на девочек в очереди около её кабинета и радовалась, что я не там.Удачного выбора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Но самая крутая хабалка в ЖК1- Суворкина. Упаси вас Бог встать к ней на учёт- чуть что не так- облает и в кабинете, и прямо при всех в коридоре, не стесняясь в выражениях, не разбираясь, виновата ты или нет. Как верно подмечено: к Суворкиной на платный прием попала года три назад, узнала, где у меня придатки находятся. Она так сдавила, со словами: не болит. Я аж взвыла. А она радостно: ага, воспалительный процесс полным ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 А мне из всех обойдённых мною врачей больше всего понравилась Ольга Владимировна Раскошная. Молодая, деликатная, без лишних заморочек, не орёт, доброжелательная всегда. Попала случайно, когда ходила на учёт вставать и очень рада, что у неё наблюдалась- третий ребёнок самый здоровый из всех. После посещения врача всегда- позитив и хорошее состояние души, даже если что-то не так и что-то нужно проверить. Мне это было важно- спокойствие и умиротворённость. А у Крыжовой в свои 38 я была и старая, и толстая.К Дмитриевой попадёте-будете пол-дня в очереди сидеть: она очень медлительна, странна и флегматична.Но самая крутая хабалка в ЖК1- Суворкина. Упаси вас Бог встать к ней на учёт- чуть что не так- облает и в кабинете, и прямо при всех в коридоре, не стесняясь в выражениях, не разбираясь, виновата ты или нет. Я, когда стояла у неё на учёте со средним сыночком, вовремя сдавала всё: и анализы, и бумагу, и клей, и всё равно осталась плохой беременной- вызвала её после родов с лактостазом и температурой 40, дрянь такая. Зато третью беременность я с сочувствием смотрела на то, как она орёт в коридоре на девочек в очереди около её кабинета и радовалась, что я не там.Удачного выбора! я у Суворкиной уже была- всю первую беременность наблюдалась много негатива вспомнить могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Поверьте, вам несказанно повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Я перед тем, как на учёт встать, спросила у девочек, которые недавно рожали - к кому лучше пойти, две знакомые посоветовали Ольгу Владимировну Раскошную, они у неё наблюдались, я к ней и пошла, хотя по участку у меня не она! Я ей довольна, ничего плохого сказать не могу, мне она нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Островская 56 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А мне посоветовали Суворкину, пошла к ней на учёт вставать, пока ничего сказать плохого не могу о ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.