Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

интересно, чем она тогда лечит?

гипнозом :rofl:

точно, еще криком, и шоком :)

камеди вумен - "на приеме у психолога" смотриели? может и эта также психологически сначала "обрабатывает"

точно, еще криком, и шоком :)

камеди вумен - "на приеме у психолога" смотриели? может и эта также психологически сначала "обрабатывает"

Девочки,дело в том,что она меня настойчиво "отправляла" в клинику "знакомых"!!!!Без всякого обследования в Пскове :crazy: . Вот и делайте выводы...Значит,"по-дружбе",что-то имеет.

Да-да,девочки,всё ок!!!!Вот от этого-то ещё и обиднее!!!!Если бы она меня осмотрела и помогла,у меня ребеночек ещё бы раньше был,а не через 10 лет...,но спасибо Богу...и плевать на таких "врачей". Просто не слушайте её,не поддавайтесь на её увещевания и бред!

Главное, что у вас сейчас все хорошо! И что Вы не сдались после ее "осмотра". Бог ей судья.

Есть анекдот такой, про таких специалистов. "Больной нуждается в уходе врача. Чем дальше уйдет врач - тем больному легче"

Ксеша, а что Вам в конце концов помогло забеременеть? Другие врачи?.. (если удобно спрашивать, конечно..) :562108:

Ксеша, а что Вам в конце концов помогло забеременеть? Другие врачи?.. (если удобно спрашивать, конечно..) :562108:

Не знаю,что и сказать...Конечно,другие врачи меня лечили...,но к моменту того,как я забеременела,я уже года 4 не была ни у одного врача :562108: . Вобщем,муж помог :152870:

Полушина беременность не ведет,я вчера у нее была.Она мне только направление на кровь на ХГЧ дала и все,даже смотреть не стала,сказала на учет вставать по месту жительства,а у них кабинет по бесплодию.Вот и я надеюсь,что беременность у нас :562108:

Будем надеяться вместе!

Полушина беременность не ведет,я вчера у нее была.Она мне только направление на кровь на ХГЧ дала и все,даже смотреть не стала,сказала на учет вставать по месту жительства,а у них кабинет по бесплодию.Вот и я надеюсь,что беременность у нас :562108:

Будем надеяться вместе!

Мы уже на узи побывали сегодня,5 неделек нам :) И вам желаю,что бы надежды оправдались!! :)

Вот как здорово! Как же приятно читать новости о зарождении новой ЖИЗНИ! От души Вас поздравляю! Легкой беременности!

Будем надеяться вместе!

Мы уже на узи побывали сегодня,5 неделек нам :) И вам желаю,что бы надежды оправдались!! :)

Поздравляю!Ждём линеечку!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...