Ксеша 6963 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 интересно, чем она тогда лечит?гипнозом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 интересно, чем она тогда лечит?гипнозом точно, еще криком, и шоком камеди вумен - "на приеме у психолога" смотриели? может и эта также психологически сначала "обрабатывает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 интересно, чем она тогда лечит?гипнозом точно, еще криком, и шоком камеди вумен - "на приеме у психолога" смотриели? может и эта также психологически сначала "обрабатывает"Девочки,дело в том,что она меня настойчиво "отправляла" в клинику "знакомых"!!!!Без всякого обследования в Пскове . Вот и делайте выводы...Значит,"по-дружбе",что-то имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Да-да,девочки,всё ок!!!!Вот от этого-то ещё и обиднее!!!!Если бы она меня осмотрела и помогла,у меня ребеночек ещё бы раньше был,а не через 10 лет...,но спасибо Богу...и плевать на таких "врачей". Просто не слушайте её,не поддавайтесь на её увещевания и бред!Главное, что у вас сейчас все хорошо! И что Вы не сдались после ее "осмотра". Бог ей судья.Есть анекдот такой, про таких специалистов. "Больной нуждается в уходе врача. Чем дальше уйдет врач - тем больному легче" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Ксеша, а что Вам в конце концов помогло забеременеть? Другие врачи?.. (если удобно спрашивать, конечно..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Ксеша, а что Вам в конце концов помогло забеременеть? Другие врачи?.. (если удобно спрашивать, конечно..) Не знаю,что и сказать...Конечно,другие врачи меня лечили...,но к моменту того,как я забеременела,я уже года 4 не была ни у одного врача . Вобщем,муж помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Полушина беременность не ведет,я вчера у нее была.Она мне только направление на кровь на ХГЧ дала и все,даже смотреть не стала,сказала на учет вставать по месту жительства,а у них кабинет по бесплодию.Вот и я надеюсь,что беременность у нас Будем надеяться вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Полушина беременность не ведет,я вчера у нее была.Она мне только направление на кровь на ХГЧ дала и все,даже смотреть не стала,сказала на учет вставать по месту жительства,а у них кабинет по бесплодию.Вот и я надеюсь,что беременность у нас Будем надеяться вместе!Мы уже на узи побывали сегодня,5 неделек нам И вам желаю,что бы надежды оправдались!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Вот как здорово! Как же приятно читать новости о зарождении новой ЖИЗНИ! От души Вас поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Полушина беременность не ведет,я вчера у нее была.Она мне только направление на кровь на ХГЧ дала и все,даже смотреть не стала,сказала на учет вставать по месту жительства,а у них кабинет по бесплодию.Вот и я надеюсь,что беременность у нас Будем надеяться вместе!Мы уже на узи побывали сегодня,5 неделек нам И вам желаю,что бы надежды оправдались!! Поздравляю!Ждём линеечку!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Спасибо девочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.