Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 А можно ли после рд на прием ( повторный) сходить к другому врачу или все же лучше к тому который наблюдал?Да можно, конечно, и к другому, если к своему не попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Девочки а кто ходит к Козиковой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Девочки а кто ходит к Козиковой? к ней вроде просто так не попадёшь советовали сидеть перед кабинетом и заходить после последнего человека в очереди и проситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 По электронке записалась к Тихоновой(сразу возле лестницы), свободн. талон у неё был... Хороший специалист, мне понравилась.Как человек и врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 По электронке записалась к Тихоновой(сразу возле лестницы), свободн. талон у неё был... Хороший специалист, мне понравилась.Как человек и врач. спасибо большое за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asha 2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь ходит к Маниной наблюдаться? Она на больничном с этой недели, а кто ее замещает, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь ходит к Маниной наблюдаться? Она на больничном с этой недели, а кто ее замещает, не знаете?У нее на дверях никаких записок не висит,кто приходил при мне с медсестрой ее общались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asha 2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ааа, вон как! Хорошо, спасибо!!! Сегодня посмотрю, что там происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asha 2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Если кому актуально, в кабинете у Маниной сидит другой врач. Но кто это, я не знаю!) Она не представилась, без бейджиков, расписалась фамилией Маниной. Нормальная тетка, ничего особенного, но все Валентина Яковлевна была милее и добрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящая Походка 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Девочки а кто ходит к Козиковой?Я теперь у Козиковой. Понимаю, что сообщение старое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Когда жк открывается после праздников?? Кто знакт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Когда жк открывается после праздников?? Кто знакт?я не знаю, но предпологаю что как поликлиники http://polic3.ru/2016/12/grafik-raboty-v-prazdnichnye-dni Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.