Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

А можно ли после рд на прием ( повторный) сходить к другому врачу или все же лучше к тому который наблюдал?

Да можно, конечно, и к другому, если к своему не попасть

Девочки а кто ходит к Козиковой?

к ней вроде просто так не попадёшь :) советовали сидеть перед кабинетом и заходить после последнего человека в очереди и проситься.

По электронке записалась к Тихоновой(сразу возле лестницы), свободн. талон у неё был... Хороший специалист, мне понравилась.Как человек и врач. :good:

По электронке записалась к Тихоновой(сразу возле лестницы), свободн. талон у неё был... Хороший специалист, мне понравилась.Как человек и врач. :good:

спасибо большое за ответ! :)

Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь ходит к Маниной наблюдаться? Она на больничном с этой недели, а кто ее замещает, не знаете?

Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь ходит к Маниной наблюдаться? Она на больничном с этой недели, а кто ее замещает, не знаете?

У нее на дверях никаких записок не висит,кто приходил при мне с медсестрой ее общались)

Если кому актуально, в кабинете у Маниной сидит другой врач. Но кто это, я не знаю!) Она не представилась, без бейджиков, расписалась фамилией Маниной. Нормальная тетка, ничего особенного, но все Валентина Яковлевна была милее и добрее.

Летящая Походка

Девочки а кто ходит к Козиковой?

Я теперь у Козиковой.

Понимаю, что сообщение старое

Когда жк открывается после праздников?? Кто знакт?

Когда жк открывается после праздников?? Кто знакт?

я не знаю, но предпологаю что как поликлиники http://polic3.ru/2016/12/grafik-raboty-v-prazdnichnye-dni

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...