Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

девочки ,расскажите про Дурасову.С.А.,завтра к ней на приём...

Я у нее наблюдалась с 2-мя детьми. Нейтрально как-то к ней относилась, Особого внимания не было, делала видимо то, что должна при определенных ситуациях. Ходила дважды на прием в этот раз, пока мой доктор в отпуске была, с ней что-то случилось... Эмоциональное выгорание, раздражительна, невнимательна, пренебрежительна.... и акушерка у нее просто хамка <_< Раньше они была лучше. Надеюсь у вас сложится другое впечатление...

А я к ней хожу на техосмотры. Сейчас почаще, т.к. есть проблемы. Мне она нравится - спокойная и вежливая. Все по делу и хорошо объясняет.

какие разные отзывы,спасибо.

а про неё всегда так отзывались, либо "нормальная", либо "дама с говорящей фамилией"

Летящая Походка

Лично я к ней больше ни ногой. Она и правда спокойная и вежливая, как тут писали, но за этим всем стоит одно - полное безразличие. Ей и правда наплевать, как там у вас и что сложится, пофигистка такая. Моя беременность закончилась печально, не буду обвинять в этом исключительно врача, не имею права, но сомнения есть, ещё какие. Одна зарисовка: прихожу утром на приём, первая по записи, Дурасова, измеряя мой беременный живот, отворачивается к медсестре и говорит: Спать очень хочется, достали они меня все. Пиши столько-то. (Не глядя на ленту).

И так во всём, могу целый рассказ накатать.

Девочки подскажите,как вам Васильева?кто-нибудь к ней после родов ходил? Как смотрит?

Девочки подскажите,как вам Васильева?кто-нибудь к ней после родов ходил? Как смотрит?

Она завтра последний день и в отпуск. Очень хорошая она.

Она завтра последний день и в отпуск. Очень хорошая она.

а регестратуре сказали что она еще и в субботу работает

А, ну, может, конечно. Отпуск с понедельника. Это я её пораньше отправила))).

А можно ли после рд на прием ( повторный) сходить к другому врачу или все же лучше к тому который наблюдал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...