Машулька 22 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 девочки ,расскажите про Дурасову.С.А.,завтра к ней на приём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Я у нее наблюдалась с 2-мя детьми. Нейтрально как-то к ней относилась, Особого внимания не было, делала видимо то, что должна при определенных ситуациях. Ходила дважды на прием в этот раз, пока мой доктор в отпуске была, с ней что-то случилось... Эмоциональное выгорание, раздражительна, невнимательна, пренебрежительна.... и акушерка у нее просто хамка Раньше они была лучше. Надеюсь у вас сложится другое впечатление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 девочки ,расскажите про Дурасову.С.А.,завтра к ней на приём...А я к ней хожу на техосмотры. Сейчас почаще, т.к. есть проблемы. Мне она нравится - спокойная и вежливая. Все по делу и хорошо объясняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 какие разные отзывы,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 какие разные отзывы,спасибо.а про неё всегда так отзывались, либо "нормальная", либо "дама с говорящей фамилией" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящая Походка 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 девочки ,расскажите про Дурасову.С.А.,завтра к ней на приём...Лично я к ней больше ни ногой. Она и правда спокойная и вежливая, как тут писали, но за этим всем стоит одно - полное безразличие. Ей и правда наплевать, как там у вас и что сложится, пофигистка такая. Моя беременность закончилась печально, не буду обвинять в этом исключительно врача, не имею права, но сомнения есть, ещё какие. Одна зарисовка: прихожу утром на приём, первая по записи, Дурасова, измеряя мой беременный живот, отворачивается к медсестре и говорит: Спать очень хочется, достали они меня все. Пиши столько-то. (Не глядя на ленту). И так во всём, могу целый рассказ накатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Девочки подскажите,как вам Васильева?кто-нибудь к ней после родов ходил? Как смотрит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 милая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Девочки подскажите,как вам Васильева?кто-нибудь к ней после родов ходил? Как смотрит?Она завтра последний день и в отпуск. Очень хорошая она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Девочки подскажите,как вам Васильева?кто-нибудь к ней после родов ходил? Как смотрит?Она завтра последний день и в отпуск. Очень хорошая она. а регестратуре сказали что она еще и в субботу работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 А, ну, может, конечно. Отпуск с понедельника. Это я её пораньше отправила))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 А можно ли после рд на прием ( повторный) сходить к другому врачу или все же лучше к тому который наблюдал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.