Каришка27 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Девочки,подскажите хорошего платного доктора,нужно сдать мне и мужу анализы,планируем беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Девочки,подскажите хорошего платного доктора,нужно сдать мне и мужу анализы,планируем беременность.Замечательно ответственно подходить к процессу планирования, но я бы стала сдавать анализы только если не получается беременность, а то врачи еще найдут чего-нибудь, а у нас как всегда одно лечат другое калечат((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка27 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Просто, когда подошли к этому осознанно, в дни овул. не получалось, то он в командировке, то я. Вот скоро опять овул,а я в другом городе. За пару дней до овул.пытались, но не получился результат.Вот хотим провериться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Просто, когда подошли к этому осознанно, в дни овул. не получалось, то он в командировке, то я. Вот скоро опять овул,а я в другом городе. За пару дней до овул.пытались, но не получился результат.Вот хотим провериться.То есть по сути и не пытались из-за графика. Обычно бьют тревогу как минимум после полугода регулярных попыток. Платный врач конечно назначит анализы, как говорится любой каприз за ваши деньги, а бесплатный думаю посоветует лучше пытаться и не забивать себе голову))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Лучше сдать на начальном этапе,чем не дай бог,в случаии чего просто потерять время(( тем более сразу и на инфекции правят и на гормоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Я перед планированием второго ребёнка ходила к гинекологу - сдала мазок и на скрытые инфекции. Она ещё назначила вит Е и фолиевую кислоту вроде (это надо у врача выяснять). И все вроде. Через 2 цикла все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Бесплатный так же назначит анализы,вообще все нормальные врачи перед планированием советуют провериться.лично я считаю это правельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Просто, когда подошли к этому осознанно, в дни овул. не получалось, то он в командировке, то я. Вот скоро опять овул,а я в другом городе. За пару дней до овул.пытались, но не получился результат.Вот хотим провериться.Платно и в жк можно записаться к врачу(там же есть платные услуги), а там врач опять-таки платно может назначить анализы(как я поняла из другой темы, вы только платно). Сдать-то можно, только большинство врачей скажут попытаться, у них срок год, обычно... если больше года не получается, то уже начинают что-то советовать, обследовать, лечить. Мы первую бер-ть планировали 8мес, на 9 получилось, а до этого тоже хотели все провериться и ходила(но врачи как раз и говорили про год попыток), но мы все время рядом с мужем)) и "планировали", и когда надо и когда не надо и то не сразу получилось, а у вас такой график с командировками... конечно, может не сразу получиться, даже если проблем нет. И тоже говорили пить фольку. На всякие инфекции, конечно, не помешает провериться, мазок сдать, а как-то более серьезно углубляться в анализы и обследования, если времени прошло не очень много с момента планирования, я б не стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Хм... Что-то мне кажется что на инфекции я и не сдавала анализы, хотя долго " планировали". А что на них сдают? Может гинеколог и назначала, а я упустила на что был этот анализ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Сдать на инфекции хорошо и тем кто не планирует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Девочки, напишите пожалуйста отзыв о Букша Елене Валентиновне, молодая или нет? И Кривопуцких как?Если перечитать тему там много о ней писалось. Если кратко - молодая, вежливая, часто болеющая (т.к. у нее маленький ребенок и я через прием к другим врачам сижу). На кресле смотрит больновато, хотя кто-то писал что нормально (видимо раз на раз...) Медсестра у нее опытная и ей все подсказывает. Многое забывает - лучше напоминать! Руками на кушетке смотрит неопытно, просит на кресло залезать (тк ей все время не почувствовать что-то). Рассказывает все, при условии если ее расспрашивать. В целом - нормальный врач, но если беременность сложная то вам не к ней!!!!это о ком о Букше или о Кривопуцких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Это о Кривопуцких наверняка!Букша всегда практически работает.лично мне нравится она я перевелась к ней от Дурасовой на много приятней впечатления.и акушерка у нее очень опытная и доброжелательная!это о Букше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.