Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Подскажите, кольпоскопия сколько по времени длится? И там как к врачу - номеррк на определённое время или очередь надо сидеть?

Если я на 9-15 записана, во сколько буду свободна приблизительно?

Вся процедура минут 5. Вообще не больно ни капельки, даже неприятных ощущений нет. К 10 уже дома будешь.

Спасибо!

А 9-15 это время, когда я зайду, или время когда вся толпа подтянется и по очереди будет заходить (типа, как к окулисту пузатики ходят)?

Спасибо!

А 9-15 это время, когда я зайду, или время когда вся толпа подтянется и по очереди будет заходить (типа, как к окулисту пузатики ходят)?

Не знаю, как сейчас, но по идее, это обычный рабочий день врача, весь день на кольпоскопию отведён. Все пойдут по времени.Не должно быть живой очереди .

в 3-ей поликлинике всех записывают на одно время и идут по живой очереди.

Я ходила в жк по времени и мазали меня йодом,но это было давно))

Не получилось у меня "просто посмотрят" - ещё и эрозию прижгли сразу. Я чуть от страха не поседела, когдп она к аппаратмку поиянулась. Мне ж надо осмыслить, подготовиться морально. Я и подумала, что что-то идёт не так, когда все не через 5 минут выходили, а через 20 :crazy:

Не получилось у меня "просто посмотрят" - ещё и эрозию прижгли сразу. Я чуть от страха не поседела, когдп она к аппаратмку поиянулась. Мне ж надо осмыслить, подготовиться морально. Я и подумала, что что-то идёт не так, когда все не через 5 минут выходили, а через 20 :crazy:

Больно эрозию прижигать?

Рапунцель

Маш, так наоборот повезло же. Что 2 раза ходить не пришлось! Я тоже тогда пошла только на к/с, а Дмитриева мне, мол по циклу подходишь, давай сразу прижжем. А некоторые долго т.к. эрозия может быть большая, тогда кажись биопсию берут

Ну да, давно надо было. Гинеколог-то меня напугала перед тем, как на кольпоскопию направить. Слава богу, не все так страшно оказалось - просто эрозия. Но все равно пожизненно надо наблюдать и на вирусную нагрузку раз в год кровь сдавать ,(как я поняла).

Рапунцель

Больно эрозию прижигать?

скорее не приятно, но даже больше из-за запаха :562108:

Больно эрозию прижигать?

Не больно. Неприятно. Она говорила, что будут ощуния тянущей боли как при месячных. У меня сначала была боль как при схватках - очень похоже. А потом совсем небольно)

Больно эрозию прижигать?

скорее не приятно, но даже больше из-за запаха :562108:

Я в таком шоке была, что даже запаха не почувствовала :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...