anybody 318 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 одно в этом все огорчает, что все, абсолютно все, останется на своих местах..Все так и будут лезть без номерков, и будет "живая очередь" по номерками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 вот мне всегда интересно, вот девочки если бы вы были врачами, Вы бы остались принимать до ПОСЛеДНЕГО пациента??? А??? У всех же семьи еще есть так-то, дети, да и кушать хочется и домой вроде тожеврачи(по крайней мере, к которй я хожу), удивительное дело, к концу приема начинают принимать быстрее)) была в прошлую бер-ть пару раз записана на последнее время, остается 20мин, а передо мной еще 5чел где-то, врач всех успела, задержалась минут на 5-7, при том, что обычно ооочень долго у нее сидеть...Ну, чисто теоретически: для чего есть номерки? Для того, чтоб врач принял "норму" пациентов. У гинекологов через 15 минут идут номерки (по электронной записи так). 28-30 пациентов в день у моей по крайней мере. Я думаю, чисто физически сложно ей принимать больше. Логично же, что ей удобней когда по времени все приходят и переработки нет (не знаю, правда, по з/п как у них). Да, тогда не все желающие смогут попасть, наверное. Хотя, вот меня по идее, 2 минуты посмотрели - т.е. 13 минут освободилось - можно зайти тем,к то не по номерку. Но все равно приоритет д.б. у тех, кто с номерком. А те, кто без - должны ждать подходящего момента, а не живую очередь устраивать. Повторяю, это мое видение. Я ЖУТКО не люблю ходить без номерка на конкретное время. После родов - понимаю, а "просто спросить", когда в коридоре полная очередь - не понимаю тех, кто пропускает.Маш, а через 5минут номерки не хочешь? слов вообще нет!((( а принимает, обычно минут10-20 каждого, редко, когда меньше.А про "спросить" уже сто раз писали, да, кому-то спросить, отдать, забрать результаты, перезаписаться на другой день и т.п., и что сидеть в очереди час и больше-это все секунды, минуты(я таких пропускаю, и меня тоже, ни разу не ругалась), не очень это все удлиняет процесс. Другое дело, те, кто на полноценный прием лезут "за кто последний, мне врач так сказала подойти просто так", и после родов, бывает, как найдут, уже несколько раз по 2-3человека-вот это реально дольше получается, про послеродовых-просто как факт, что сильно сдвигается время, но это никак не возмущает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ронечки 70 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Девочки, напишите пожалуйста отзыв о Букша Елене Валентиновне, молодая или нет? И Кривопуцких как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardcandy 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Была в Кривопуцких в среду, случайно, поскольку мой врач заболела. Очень приятная и конкретная молодая женщина( мне сложно оценить возраст), по общению она очень приветливая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Блин, писала-писала, из-за ссылки пустое сообщение вылезло ((( Хотела спросить, а зачем номерки с утра брать в регистратуре? Понимаю, кому сверхсрочно, а так обычно есть возможность на сайте записаться. Там, конечно, все меняется ,иногда ни одного номерка нет, иногда на 3 дня вперед, иногда на 2 недели. Но если не горит, можно подождать и записаться, к кому хочешь.Единственное НО: вдруг в регистратуре тоже выдадут кому-то номерок на это же время. Но я обычно стараюсь подстраховаться, распечатать талончик, чтобы было чем аргументировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, напишите пожалуйста отзыв о Букша Елене Валентиновне, молодая или нет? И Кривопуцких как?Если перечитать тему там много о ней писалось. Если кратко - молодая, вежливая, часто болеющая (т.к. у нее маленький ребенок и я через прием к другим врачам сижу). На кресле смотрит больновато, хотя кто-то писал что нормально (видимо раз на раз...) Медсестра у нее опытная и ей все подсказывает. Многое забывает - лучше напоминать! Руками на кушетке смотрит неопытно, просит на кресло залезать (тк ей все время не почувствовать что-то). Рассказывает все, при условии если ее расспрашивать. В целом - нормальный врач, но если беременность сложная то вам не к ней!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ронечки 70 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 спасибо, очень подробно и обстоятельно а подскажите еще как анализы в первой сдают, в какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 С 8-10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Подскажите, кольпоскопия сколько по времени длится? И там как к врачу - номеррк на определённое время или очередь надо сидеть? Если я на 9-15 записана, во сколько буду свободна приблизительно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 кольпоскопия - быстропомажут уксусным раствором шейку матки и посмотрят под микроскопом5-7 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Спасибо, Вероника!Все равно ссыкотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Спасибо, Вероника!Все равно ссыкотно не сцы) это ни разу не больно, даже не неприятноссыкотно не ходить 5 летмолодец, что все правильно делаешьмногие пренебрегают кольпоскопией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.