евгения89 720 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ))) не у всех есть возможность прийти к концу приема!! И ни с кем я ругаться не собиралась,не пропустили бы и ладно ,посидела бы)) я же все понимаю)) без номерка так же стараюсь к концу приема,но не всегда есть такая возможность(( поэтому и сижу спокойно ни с кем ничего не выясняя Если такая ситуация, то нужно идти к концу приёма,а не путать всю очередь, спорить и ругаться. Никто не виноват,что вам не хватило номерка. Зачем портить жизнь и нервы всем остальным? Я бы вас не пропустила ни через одного,ни через трёх.а если подойти к концу приема и время приёма закончится, а пациентов ещё очередь стоит. тогда что? врач остается принимать после приёма? была в такой ситуации года два назад,врач принемала до последнего пациента)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 вот мне всегда интересно, вот девочки если бы вы были врачами, Вы бы остались принимать до ПОСЛеДНЕГО пациента??? А??? У всех же семьи еще есть так-то, дети, да и кушать хочется и домой вроде тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вообще то после стационара всегда велком без номерка!!!! И это у любого врача так. Сколько хожу ни разу никто не ругался насчет номерков/времени и всегда пропускают после стационара, после родов и даже спросить. Вот честно, в другое русло надо ваши "да я бы".... Я конечно тоже не пропущу нахальных, но в таких ситуациях другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а если подойти к концу приема и время приёма закончится, а пациентов ещё очередь стоит. тогда что? врач остается принимать после приёма?Ну, чисто теоретически: для чего есть номерки? Для того, чтоб врач принял "норму" пациентов. У гинекологов через 15 минут идут номерки (по электронной записи так). 28-30 пациентов в день у моей по крайней мере. Я думаю, чисто физически сложно ей принимать больше. Логично же, что ей удобней когда по времени все приходят и переработки нет (не знаю, правда, по з/п как у них). Да, тогда не все желающие смогут попасть, наверное. Хотя, вот меня по идее, 2 минуты посмотрели - т.е. 13 минут освободилось - можно зайти тем,к то не по номерку. Но все равно приоритет д.б. у тех, кто с номерком. А те, кто без - должны ждать подходящего момента, а не живую очередь устраивать. Повторяю, это мое видение. Я ЖУТКО не люблю ходить без номерка на конкретное время. После родов - понимаю, а "просто спросить", когда в коридоре полная очередь - не понимаю тех, кто пропускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вообще то после стационара всегда велком без номерка!!!! Я как-то сидела так по номерку, так пришли почти подряд 3 (!!!) девочки и все после больницы, нам что надо было делать? Всех пропустить? Даже медсестра вышла шикнула на них, чтоб не ломились без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 За пол часа приема,по номерку пришла только одна девушка,и одна после родов,все остальные сидят без номерков)) так что мне сегодня повезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вообще то после стационара всегда велком без номерка!!!!Я как-то сидела так по номерку, так пришли почти подряд 3 (!!!) девочки и все после больницы, нам что надо было делать? Всех пропустить? Даже медсестра вышла шикнула на них, чтоб не ломились без очереди Ну ведь так не всегда бывает, через одного и шли бы. Тем более чаще всего им только показаться, что они выписались. Не, лучше по вашему, ругаться с пузатиками после больницы, чем пропустить их!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Не, лучше по вашему, ругаться с пузатиками после больницы, чем пропустить их!?Кто сказал, что ругаться? А почему пузатики считают, что у других не может быть дел? Вот я единственный раз жестко ругалась в обычно поликлинике в очереди к терапевту (бабки страшнее беременных). У меня номерок, через 30 минут после времени,в нем указанном, мне надо забрать ребенка из сада, чтоб отвезти ее на танцы. А в ЖИВОЙ очереди сидит 7 человек передо мной. И всех пропускают. Мне сидеть? Я ругалась, ситуацию объясняла, им пофиг! "Мы сидим по времени - такие правила тут у нас!" Я к главврачу сходила. Меня приняли по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Если такая ситуация, то нужно идти к концу приёма,а не путать всю очередь, спорить и ругаться. Никто не виноват,что вам не хватило номерка. Зачем портить жизнь и нервы всем остальным? Я бы вас не пропустила ни через одного,ни через трёх.а если подойти к концу приема и время приёма закончится, а пациентов ещё очередь стоит. тогда что? врач остается принимать после приёма?Если она сама пригласила без номерка,то да. вот мне всегда интересно, вот девочки если бы вы были врачами, Вы бы остались принимать до ПОСЛеДНЕГО пациента??? А??? У всех же семьи еще есть так-то, дети, да и кушать хочется и домой вроде тожеЕсли врач знает,что розданы все номерки и она приглашает без номерка,то она же знает,что придётся задержаться. Это благодарить таких врачей надо,кто без номерка принимает-человеческий фактор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Не, лучше по вашему, ругаться с пузатиками после больницы, чем пропустить их!?Кто сказал, что ругаться? А почему пузатики считают, что у других не может быть дел? Вот я единственный раз жестко ругалась в обычно поликлинике в очереди к терапевту (бабки страшнее беременных). У меня номерок, через 30 минут после времени,в нем указанном, мне надо забрать ребенка из сада, чтоб отвезти ее на танцы. А в ЖИВОЙ очереди сидит 7 человек передо мной. И всех пропускают. Мне сидеть? Я ругалась, ситуацию объясняла, им пофиг! "Мы сидим по времени - такие правила тут у нас!" Я к главврачу сходила. Меня приняли по времени. Ой, Маш, про обычную пол-ку я даже спорить не буду, вообще боюсь туда ходить лучше платно куда схожу. Как вспомню поход к терапевту в прошлую беременность, ну их нафиг.... Про ругаться, может никто и не говорил, но фраза "была бы я там.... "пришла бы я.... как то страшно представляю картину((( уж извиняйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 "пришла бы я.... как то страшно представляю картину((( уж извиняйте Я лично, на полном серьёзе, пошла бы по своему времени,следом за номерком который до меня. Не пропустила бы никого. И врач меня бы поддержал. Иначе,никогда и никакого порядка не будет. Надо всегда начинать с себя. Про тех,кто после родов, всё понятно-правило такое,они без очереди,а остальные-самоуправство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Такими методами, вы явно порядок не наведете! Да и не с ЖК надо начинать! Уж конечно врач поддержит, если с таким напором подойдете к делу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.