Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

ну ты наглая Машка :lol: :lol: :lol: , вообще , девки в очереди наверное тебе лучи поноса послали :crazy: :crazy:

Не исключено :lol: Ну, блин, сидеть час в очереди (я еще и с таней была) ради двух минут? Не, я лучше карму попорчу :ph34r:

А вот как быть когда идешь без номерка!!??? Врач просто сказала прийти с 12.30 до 16:00.. вот так и получается живая очередь!!

я, если честно, настаиваю всегда, чтоб конкретное время назначили. Или сама потом записываюсь через интернет на этот день. А если уж никак - то к концу приема подойду (в 15-55)

<Александра>

А вот как быть когда идешь без номерка!!??? Врач просто сказала прийти с 12.30 до 16:00.. вот так и получается живая очередь!!

надо тогда идти в бронежилете чтобы тебя те кто сидит в очереди не расстрелял :lol:

Вот в таком случае,надо требовать конкретное время от врача или жаловаться на неё,если не даёт. Она-то прекрасно знает,что они принимают по номеркам и видит свои "окна" для номерка.

)) я к концу приема никак не могу прийти,поэтому пришла к началу))заняла очередь(уже было два человека) никто слова не сказал)))и за мной уже заняли по общей очереди))

Вот в таком случае,надо требовать конкретное время от врача или жаловаться на неё,если не даёт. Она-то прекрасно знает,что они принимают по номеркам и видит свои "окна" для номерка. У

у меня был номерок ,но на вчера!пришла,но принемать меня она не стала,так как вчера только выписали с больници,а в день выписки они принемать не имеют право!вот и сказала прийти сегодня))

)) я к концу приема никак не могу прийти,поэтому пришла к началу))заняла очередь(уже было два человека) никто слова не сказал)))и за мной уже заняли по общей очереди))

Вот,кто во всё виноват :rofl: :rofl: :rofl: . Если бы пришла я,то я бы спросила,на какое время у вас номерок. Если нет,то пошла бы спокойно по своему времени,а вы бы так и сидели в очереди до окончания приёма.Вывод всё тот же, сами пациентки создают путаницу и потом пишут,что врач по живой очереди принимает. Потом ещё и втык врачу будет за это. Форум-то руководство почитывает.

Это просто меня в очереди не было :crazy:

Теоретически, я могу понять "плавающее" время приема, если надо результаты анализов забрать или направление выписать - т.е. дело 2-3 минут. Тут хотя бы очереди с номерками можно объяснить, что "я на минуточку зайду". Я таких пропускаю, но вот тех, кто сидит, не обращая внимания на номерок - не понимаю.

Я лично дорожу своим временем свободным и планирую дальнейший день. Сидеть по часу-полтора потому что "все по очереди" у меня возможности нет. Я пипец какая занятая :lol:

у меня был номерок ,но на вчера!пришла,но принемать меня она не стала,так как вчера только выписали с больници,а в день выписки они принемать не имеют право!вот и сказала прийти сегодня))

а в чем проблема была медсестре залезть в компьютер и "на завтра" номерок дать? Они ведь (я так подозреваю) в конце дня сдают "свободные" окошки в регистратуру и тогда там выписывают номерки, которые с утра дают?

Нас тут таких ,без номерков после стационара, уже трое))) спокойно решили идти через одного)) я тоже всегда хожу по номеркам,и очень не люблю и не понимаю живую очередь,но создаем ее порой не мы ,а сами же врачи,говоря подойдите по живой очереди!!! Вот и сиди потом путайся,ругайся!! А номерок я вчера просила,сказали нет номерков,подойдешь так!!

Ну вот и получается - врачам пофиг, что люди в очереди томятся, пациантам пофиг, что ИМ придется сидеть. А в итоге все недовольны, но никто ничего менять не хочет))

Нас тут таких ,без номерков после стационара, уже трое))) спокойно решили идти через одного)) я тоже всегда хожу по номеркам,и очень не люблю и не понимаю живую очередь,но создаем ее порой не мы ,а сами же врачи,говоря подойдите по живой очереди!!! Вот и сиди потом путайся,ругайся!! А номерок я вчера просила,сказали нет номерков,подойдешь так!!

Если такая ситуация, то нужно идти к концу приёма,а не путать всю очередь, спорить и ругаться. Никто не виноват,что вам не хватило номерка. Зачем портить жизнь и нервы всем остальным? Я бы вас не пропустила ни через одного,ни через трёх.

Машка иди министром здравохраниния :lol:

Машка иди министром здравохраниния :lol:

скидывала уже эту картинку))

56fe41027d548.jpg

Если такая ситуация, то нужно идти к концу приёма,а не путать всю очередь, спорить и ругаться. Никто не виноват,что вам не хватило номерка. Зачем портить жизнь и нервы всем остальным? Я бы вас не пропустила ни через одного,ни через трёх.

а если подойти к концу приема и время приёма закончится, а пациентов ещё очередь стоит. тогда что? врач остается принимать после приёма?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...