Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите в какое время можно сделать узи в жк1? платное ли оно( сколько)? и кода лучше прийти, чтобы не ждать в очереди?

Как вы думаете, если я с Таней к врачу приду - ничего не скажет Дурасова? Не с кем сегодня оставить ребенка :( Точнее, есть с кем - но я в раздумьях пока. Просто ни разу с ребенком к гинекологу еще не ходила - нормально реагируют?

Как вы думаете, если я с Таней к врачу приду - ничего не скажет Дурасова?

Тебе ко скольки?

Как вы думаете, если я с Таней к врачу приду - ничего не скажет Дурасова? Не с кем сегодня оставить ребенка :( Точнее, есть с кем - но я в раздумьях пока. Просто ни разу с ребенком к гинекологу еще не ходила - нормально реагируют?

Я с Ксеней часто ходила к Васильевой. Сажала на стульчик , возле двери. Никогда меня не ругали.

в 12 номерок

Хочешь, завози ко мне, мы поиграем с Танюшкой пока ты у врача.

в 12 номерок

мне к 13, а то я б посидела в коридоре )

в 12 номерок

Хочешь, завози ко мне, мы поиграем с Танюшкой пока ты у врача.

спасибо, Юлечка! Не останется она у тебя, думаю. Таню как подменили - раньше с соседкой хорошо оставалась, а теперь как увидит, что я ухожу - сразу в крик. Я даже боюсь ее брату своему оставить... С крестной только нормально остается. Но она не может сегодня. Приходится с собой ее таскать, эх :girl_sigh:

спасибо, Юлечка! Не останется она у тебя, думаю. Таню как подменили - раньше с соседкой хорошо оставалась, а теперь как увидит, что я ухожу - сразу в крик. Я даже боюсь ее брату своему оставить... С крестной только нормально остается. Но она не может сегодня. Приходится с собой ее таскать, эх :girl_sigh:

Ну и не переживай тогда-бери с собой!

Я с новорожденным ходила,медсестра взяла понянчить,пока меня осматривали,т.к. он проснулся в переноске и ревел.)

Я ходила всегда со старшей, и в 1,5... и в 5, к Мульд, Раскошной, никто-ничего)

Девочки, а к кому из врачей небольшие очереди? есть такие вообще?

Девочки, а к кому из врачей небольшие очереди? есть такие вообще?

Нет таких(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...