Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

Я записывалась по элекронной: 8800 100 6603 , но немного пришлось подождать. В вечернее время у неё народа очень мало.

Спасибо, в понедельник попробую позвонить

Записалась электронно,там обьявление про правильно заполненное электронное направление.. И что за ЛПУ? Ниче не поняла...

Просто идти или еще что-то в регистратуре оформлять,оплачивать в кассе?

Кать,мне кажется, вряд ли еще что-то. Детей же так же записываем электронно-ничего нигде потом не печатаем, не оформляем, тем более не доплачиваем. Позвони в рег-ру узнай, туда просто дозвониться.

Девочки,скажите пожалуйста,если живешь на М. Достовалова,то к какому врачу отправят в ЖК? :)

Добрый день. Подскажите есть ли какая-то информация по врачу Васильевой Е.Б. ЖК №1? искала в интернете, нашла один и тот отвратительный. Записалась через электронную регистратуру. Сложно отпроситься с работы, поэтому выбирать не пришлось Никогда там не была. Сказали за 15 минут подойти. Этого времени хватит? По времени заходят или есть накладки?

Добрый день. Подскажите есть ли какая-то информация по врачу Васильевой Е.Б. ЖК №1? искала в интернете, нашла один и тот отвратительный. Записалась через электронную регистратуру. Сложно отпроситься с работы, поэтому выбирать не пришлось Никогда там не была. Сказали за 15 минут подойти. Этого времени хватит? По времени заходят или есть накладки?

мне Васильева понравилась,очень милая

когда мой гинеколог была в отпуске, наоборот, к ней сходить порекомендовала

но, если че, я пошла без каких-то проблем, просто мазки сдать

Накладки по времени всегда есть,тут сложно угадать, т.к. кто-то после родов без очереди, кому-то срочно, кому-то только спросить и т.д. :(

Спасибо большое за ответ! Схожу, пообщаюсь, расскажу) Просто проблему решить хочется и человеческого отношения, ест-но. Доброе слово и кошке приятно. А то и так из-за отсутствующей беременности как накаленный нерв и ещё нахамить могут. Будет совсем обидно.

OMG. Нет слов одни эмоции! Жду второй час своей очереди, нет конца и края. Я, конечно, понимаю, что идти должна по времени в номерке. Но вокруг одни беременные и им ждать тяжелее и как их отфутболишь?! Короче, чувствую себя белой вороной. Проскакивает шальные мысль, а берут ли они тех, кому ещё не удалось!?

А я не понимаю, почему я отпрашиваясь с работы на 1 час (с номерком), приезжаю впритык-впритык, должна пропускать всех беременных, которые по сути уже сидят в декрете и торопиться им не куда, за исключением тех у кого супер маленькие дети. Ловлю тапки, но простите накипело, т.к. сталкиваюсь с походами в ЖК теперь достаточно часто. А пропускать всех только спросить/на минуточку/после больницы и т.д. не имею возможности :(

А Вы скажите, что тоже беременны - первый триместр), и ,кроме того, Вы не обязаны ни перед кем оправдываться и пропускать свою очередь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...