Витусик 90 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Я в вечернее время приходила к Суворкиной- хороший врач, пусто в коридорах и тихо.А один раз в обед попала по записи, тоже ругались с живой очереди. И чего нерничать,ругаться.Здоровье ведь потом не купишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Была сегодня с утра.... ну и очередь там в регистратуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну вот опять, опять этот бред с очередью! сами пациенты выдумывают какие-то "все сидим по очереди, на время на номерке пофиг" - и сами сидят по 2 часа. Ну, есть у них время- пусть сидят, чё Ругалась с очередью. Пришла к 10 часам, а передо мной 7 человек. Одна вообще с номерком на 9 сидит. Чего сидит? Вышла медсестра, я сказала, что у меня номер на 10, она говорит "заходите". И они с врачом сами сказали, что очередь в магазине, а ходить надо по времени! Уважайте свое время - не сидите в очередях. Вас должны принять в течение 15 минут от времени, указанном в номерке. Надо только рот свой раскрытьК слову, интервал по номеркам 15 минут. Т.е. если конкретного времени не указано для пациента (например, с 9 до 10 надо подойти) - как раз между этими номерками можно зайти. Хотя мне даже для повторного приема указали конкретное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Я сегодня первый раз попала к Раскошной, очень-очень приятная женщина А еще огромное спасибо Маргарите Викторовне (это медсестра у Дмитриевой). В регистратуре потеряли мою карточку, подозреваю, что из-за прописки. Сказали идите мол к Дмитриевой (я у нее была последний раз), пошла туда, у нее нет. Расстроилась, глаза на мокром месте. Выходит Маргарита Викторовна, говорит давай паспорт, пойду в регистратуру сама поищу. Мне уже в кабинет заходить и смотрю идет МВ и несет мою карточку Вот как они в регистратуре смотрели Так хотелось сбегать за шоколадкой, но магазинов там рядом нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Маргарита - душка,да) Очень славная девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Девочки подскажите пожалуйста, кто наблюдается у Хрусталевой, как она вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Девочки подскажите пожалуйста, кто наблюдается у Хрусталевой, как она вам? Я наблюдаюсь у Хрусталёвой, но не весь срок, а последние месяца 2,5. Ни чего плохого сказать не могу. Для меня только один недостаток - мало опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Девочки, кто был у Суворкиной, хотелось бы услышать отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я была, врач хорошая, осмотрела отлично. А то некоторые как залезут....Меня успокоила с моим диагнозом-"ничего страшного, не смертельно". Мне как специалист понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 у Суворкиной есть редкое, но самое замечательное качество, какое может быть у врача: в ее присутствии становится легчеМне она очень понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я была, врач хорошая, осмотрела отлично. А то некоторые как залезут....Меня успокоила с моим диагнозом-"ничего страшного, не смертельно". Мне как специалист понравилась.у Суворкиной есть редкое, но самое замечательное качество, какое может быть у врача: в ее присутствии становится легчеМне она очень понравиласьСпасибо, девочки. А попасть к ней реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я записывалась по элекронной: 8800 100 6603 , но немного пришлось подождать. В вечернее время у неё народа очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.