Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Я в вечернее время приходила к Суворкиной- хороший врач, пусто в коридорах и тихо.А один раз в обед попала по записи, тоже ругались с живой очереди. И чего нерничать,ругаться.Здоровье ведь потом не купишь.... :o :562108:

Счастливая жена

Была сегодня с утра.... ну и очередь там в регистратуру :blink:

Ну вот опять, опять этот бред с очередью! :crazy: сами пациенты выдумывают какие-то "все сидим по очереди, на время на номерке пофиг" - и сами сидят по 2 часа. Ну, есть у них время- пусть сидят, чё :girl_sigh:

Ругалась с очередью. Пришла к 10 часам, а передо мной 7 человек. Одна вообще с номерком на 9 сидит. Чего сидит? Вышла медсестра, я сказала, что у меня номер на 10, она говорит "заходите". И они с врачом сами сказали, что очередь в магазине, а ходить надо по времени! Уважайте свое время - не сидите в очередях. Вас должны принять в течение 15 минут от времени, указанном в номерке. Надо только рот свой раскрыть

К слову, интервал по номеркам 15 минут. Т.е. если конкретного времени не указано для пациента (например, с 9 до 10 надо подойти) - как раз между этими номерками можно зайти. Хотя мне даже для повторного приема указали конкретное время.

Я сегодня первый раз попала к Раскошной, очень-очень приятная женщина :562108:

А еще огромное спасибо Маргарите Викторовне (это медсестра у Дмитриевой). В регистратуре потеряли мою карточку, подозреваю, что из-за прописки. Сказали идите мол к Дмитриевой (я у нее была последний раз), пошла туда, у нее нет. Расстроилась, глаза на мокром месте. Выходит Маргарита Викторовна, говорит давай паспорт, пойду в регистратуру сама поищу. Мне уже в кабинет заходить и смотрю идет МВ и несет мою карточку :562108: Вот как они в регистратуре смотрели :mad: Так хотелось сбегать за шоколадкой, но магазинов там рядом нет :girl_sigh:

Маргарита - душка,да) Очень славная девушка

Девочки подскажите пожалуйста, кто наблюдается у Хрусталевой, как она вам?

Девочки подскажите пожалуйста, кто наблюдается у Хрусталевой, как она вам?

Я наблюдаюсь у Хрусталёвой, но не весь срок, а последние месяца 2,5. Ни чего плохого сказать не могу. Для меня только один недостаток - мало опыта.
Ольга Сергеевна

Девочки, кто был у Суворкиной, хотелось бы услышать отзывы.

Я была, врач хорошая, осмотрела отлично. А то некоторые как залезут....Меня успокоила с моим диагнозом-"ничего страшного, не смертельно". Мне как специалист понравилась.

у Суворкиной есть редкое, но самое замечательное качество, какое может быть у врача: в ее присутствии становится легче

Мне она очень понравилась

Ольга Сергеевна

Я была, врач хорошая, осмотрела отлично. А то некоторые как залезут....Меня успокоила с моим диагнозом-"ничего страшного, не смертельно". Мне как специалист понравилась.

у Суворкиной есть редкое, но самое замечательное качество, какое может быть у врача: в ее присутствии становится легче

Мне она очень понравилась

Спасибо, девочки. А попасть к ней реально?

Я записывалась по элекронной: 8800 100 6603 , но немного пришлось подождать. В вечернее время у неё народа очень мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...