Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

по прописке врача назначают или по фактическому адресу??

к кому хочешь к тому и идёшь если номерки есть

Девочки, а записаться можно в регистратуре к определенному врачу или только номерок брать рано утром

Думаю, что в самой регистратуре нельзя, только номерок взять. По крайней мере, я как-то звонила, не записывали. Я по электронной записи записывалась, но там не ко всем расписание и время было... :girl_sigh:

Девочки, а записаться можно в регистратуре к определенному врачу или только номерок брать рано утром

Я с утра номерок брала (но хотела к определен врачу), по электронной ждать долго, бывает что и почти сразу записывают (как повезет).

А электронно ко всем Г нашей консультации есть номерки?

А электронно ко всем Г нашей консультации есть номерки?

нет не ко всем, кто в учебном, кто на больничном, кто в отпуске.

Я знаю что у Суворкиной в кабинете стоит аппарат узи, а у других врачей есть?? может кто знает??

Я знаю что у Суворкиной в кабинете стоит аппарат узи, а у других врачей есть?? может кто знает??

У Шевцовой точно не видела такого

Он один на всю поликлинику. Раньше у Васильевой стоял.

Девочки, у меня вопрос... Вот Шевцова в декрет ушла, а я у нее наблюдалась.Мне надо идти направления на анализы брать. И к кому теперь обращаться? Я у нее последний раз в конце июля была. Где теперь карточку свою искать в регистратуре или ее Хрусталевой передали?

Девочки, у меня вопрос... Вот Шевцова в декрет ушла, а я у нее наблюдалась.Мне надо идти направления на анализы брать. И к кому теперь обращаться? Я у нее последний раз в конце июля была. Где теперь карточку свою искать в регистратуре или ее Хрусталевой передали?

Спросите в регистратуре. Я в прошлый раз к Хрусталевой ходила и карта у нее была

Вчера была в консультации. Как там все ругаются по поводу очереди! Особенно около одного кабинета ругались, там номерки были на одно время. И в живой очереди никто сидеть не хотел, кто по номеркам ко времени приходили, но так всегда, наверное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...