Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 по прописке врача назначают или по фактическому адресу??к кому хочешь к тому и идёшь если номерки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Девочки, а записаться можно в регистратуре к определенному врачу или только номерок брать рано утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Думаю, что в самой регистратуре нельзя, только номерок взять. По крайней мере, я как-то звонила, не записывали. Я по электронной записи записывалась, но там не ко всем расписание и время было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Девочки, а записаться можно в регистратуре к определенному врачу или только номерок брать рано утромЯ с утра номерок брала (но хотела к определен врачу), по электронной ждать долго, бывает что и почти сразу записывают (как повезет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А электронно ко всем Г нашей консультации есть номерки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А электронно ко всем Г нашей консультации есть номерки?нет не ко всем, кто в учебном, кто на больничном, кто в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина С 22 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Я знаю что у Суворкиной в кабинете стоит аппарат узи, а у других врачей есть?? может кто знает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я знаю что у Суворкиной в кабинете стоит аппарат узи, а у других врачей есть?? может кто знает??У Шевцовой точно не видела такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я знаю что у Суворкиной в кабинете стоит аппарат узи, а у других врачей есть?? может кто знает??Он один на всю поликлинику. Раньше у Васильевой стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Девочки, у меня вопрос... Вот Шевцова в декрет ушла, а я у нее наблюдалась.Мне надо идти направления на анализы брать. И к кому теперь обращаться? Я у нее последний раз в конце июля была. Где теперь карточку свою искать в регистратуре или ее Хрусталевой передали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Девочки, у меня вопрос... Вот Шевцова в декрет ушла, а я у нее наблюдалась.Мне надо идти направления на анализы брать. И к кому теперь обращаться? Я у нее последний раз в конце июля была. Где теперь карточку свою искать в регистратуре или ее Хрусталевой передали?Спросите в регистратуре. Я в прошлый раз к Хрусталевой ходила и карта у нее была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вчера была в консультации. Как там все ругаются по поводу очереди! Особенно около одного кабинета ругались, там номерки были на одно время. И в живой очереди никто сидеть не хотел, кто по номеркам ко времени приходили, но так всегда, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.