Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Девочки! во сколько приходить в жк за номерками? к 7 или раньше - к 6 или как? я сегодня в 7.30 пришла, мне не хватило(( Что там с врачами, к то знает? дают какие-то дополнительные без времени-в порядке очереди только и то ограниченное количество... Через интернет тоже ни к кому нет записи вообще. это всегда так?

Катеринка  Сергеевна

Девочки,а Козикова Ирина Адамовна помогла кому-нибудь при проблеме зачатия?

Девочки! во сколько приходить в жк за номерками? к 7 или раньше - к 6 или как? я сегодня в 7.30 пришла, мне не хватило(( Что там с врачами, к то знает? дают какие-то дополнительные без времени-в порядке очереди только и то ограниченное количество... Через интернет тоже ни к кому нет записи вообще. это всегда так?

а по единому номеру тоже ничего нет 8-800-100-66-03?

Я по единому номеру в пятницу на понедельник к Раскошной попала /спустя больше года после родов/

Я по единому номеру в пятницу на понедельник к Раскошной попала /спустя больше года после родов/

Повезло вам))) может, освободился номерок. А я в 6.50 притопала на той неделе туда, уже была 5-ой, но номерок взяла(правда, без времени дополнительный), что-то у них там совсем мало врачей принимали, может, в ближайшее время с учеб, больничных или где они там все повыходят-так нормально будет...

Может кто знает, когда Хрусталева с учебы вернется?

вк девочка писала что ей в регистратуре сказали мол Хрусталева раньше июня не появится

Я знаю. Она на учёбе до 17 июня.

Жалко, придется к кому-нибудь другому идти...

Жалко, придется к кому-нибудь другому идти...

Ты на учет собралась?

Можно поздравлять?

Девочки, подскажите. хочу в Шевцовой встать на учет. номерок брать надо или можно так придти и попроситься к ней лично?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...