Перейти к публикации

Правила проведения конкурсов

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ресничка, вы явно что-то напутали. я сколько не заглядывала в раздел этого конкурса, ваше фото там всегда было..вставлено корявенько, но его никто не трогал. Может оно у вас просто не грузилось?????

Тем более модераторы никогда не удоляют даже сообщание обычные, всегда пишуть причину, ну или если перенесут, пишут куда...+)

Сейчас специально посмотрела. От 9 июля оно выставлено, и ниразу никем не редактировано!!!!!

Когда смотрела фото не было.А видимо после моего сообщения сразу выставили.
=))) вы это серьезно???????????????? Для этого модератору нужно было бы сначало сохранить ваше фото себе на комп, затем его тут удолить и потом снова выставить=))))) Вы серьезно так считаете?
Пишите больше.Может больше 50 сообщений будет и казусов таких не произойдет.

Если бы вы были активным пользователем и высказывали свое мнение, в различных темах, то наверное у вас бы и были эти несчастные 50 сообщений=) А если вам сайт не подуше, ну что ж тогда...общайтеь там где нравится, тут насильно мил не будешь)

И казуса вообще никакого не произошло, правильно Юля писала, что все мы люди, и бывает ошибаемся, что-то недозогрузилось...а Вы...ну да ладно..Ваше право=)

А в фотоконкурсе про Псков можно выкладывать фотографии любого авторства или только сделанные собственноручно?

Авторство любое, только не студийные :)

Кстати, может оказалось незамеченным - можно выставлять несколько фоток в этом конкурсе!!! Шубинка, выставляй все чего нравится, вместе полюбуемся какой все-таки у нас красивый город :)

Ресничка, Ваше фото никто не трогал, а причины по которым его Вам не было видно - вполне возможно таятся в Вашем компьютере. Если мы удаляем что-то с конкурса, то это всегда с предупреждением в ЛС, к тому же удаляется не отдельно фотография, а все сообщение целиком... Как я понимаю, произошло недоразумение, и Вы понапрасну подняли панику и принялись оскорблять как модераторов, так о форум в целом!

На будущее, если кто-то не видит свою фотографию - пишите модераторам и мы переустановим ее. Бывали случаи, что и мы сами не видим чье-то фото, только квадратик с крестиком, тогда мы пишем автору фотографии с просьбой перезагрузить фотку :)

Я никого не оскорбляла.А просто высказала своё мнение по-поводу сайта 2из 10.А с вашей стороны пошло закидаем помидорами и т.д и т.п.

Приношу свои извинения если я кого-то обидела ,не хотела.Действительно не со зла.Просто немного обидно было.

Божья коровка

Кстати, может оказалось незамеченным - можно выставлять несколько фоток в этом конкурсе!!! Шубинка, выставляй все чего нравится, вместе полюбуемся какой все-таки у нас красивый город :)

Вы меня удивили, я была уверена, что можно только свои :unsure:

Может стоило два конкурса сделать :rolleyes: А то у меня много своих фото нашего славного города, я некоторые как раз собиралась выложить, но есть и чужие, которые нравятся.. Теперь я прямо в растерянности :connie_wackygirl:

А вообще мне кажется для чужих можно было просто тему создать, без конкурса, чтобы у кого что есть красивого и интересного показали, остальные полюбовались..

Ну это так, мое сугубо личное мнение, просто я как-то привыкла, что в конкурсах (любых) с чем-то своим учавствуют :rolleyes:

Вы меня удивили, я была уверена, что можно только свои :unsure:

Может стоило два конкурса сделать :rolleyes: А то у меня много своих фото нашего славного города, я некоторые как раз собиралась выложить, но есть и чужие, которые нравятся.. Теперь я прямо в растерянности :connie_wackygirl:

А вообще мне кажется для чужих можно было просто тему создать, без конкурса, чтобы у кого что есть красивого и интересного показали, остальные полюбовались..

Ну это так, мое сугубо личное мнение, просто я как-то привыкла, что в конкурсах (любых) с чем-то своим учавствуют :rolleyes:

Правила уже написаны, конкурс запущен, менять чего-то не буду :)

А авторство можно учесть и в процессе голосования ;)

А фото было удалено с конкурса Качели-Корусели 15 или 16 июля.

Ресничка, фото не трогали ни я, ни Олеся. Больше доступа к конкурсам ни у кого нет. Ночью 15 числа было объявлено голосование и там Вы в списке участников допущенных до голосования. Если фото не подходит по правилам конкурса, то я обязательно сообщаю об этом в личку. просто так без объяснения фото никогда не снимается.

По правилам ваше фото даже очень не подходит (про количество сообщений молчу...это я даже не заметила, допустила автоматом, т.к. сейчас пользователям с меньшим количеством сообщений вообще не виден этот раздел. Вы его видите из-за того, что зарегистрированы давно и раньше порог доступа был меньше). Так как Вы участвуете впервые в конкурсе я не стала придираться (конкурсное фото обязательно должно быть загружено через Радикал и иметь размер не более 500 пикселей!). Оно у вас выложено неверно, поэтому загрузка происходит медленнее, чем другие конкурсные фотографии и именно из-за этого Вы его не сразу увидели и навели панику :(. Если бы фото и было удалено, а потом вставлено, то оно было бы и отредактировано (т.е загружено правильно) - этого как видите не сделано. Иногда я сама меняю размер фотографий (очень редко, но некоторые забывают уменьшить их до 500 пикселей), а в основном прошу через личку об этом.

Я никого не оскорбляла.А просто высказала своё мнение по-поводу сайта 2из 10.А с вашей стороны пошло закидаем помидорами и т.д и т.п.

Все поняли это именно как оскорбление и встали на защиту своего форума :). (Спасибо, девочки :) )

Мне вот очень нравиться сайт мамусик,там и оформление и анкеты и дневники и фото всё более оригинально оформлено.

Все форумы не могут быть одинаковыми, каждый хочет иметь "свое лицо". На Кидсе оно такое. :) А дневники и анкеты у нас тоже имеются :).

Форумов много и все они и разные и в чем то похожие. Так что каждый выбирает себе то, что ему подходит и близко по духу. Так что выбор за Вами!

Божья коровка
Правила уже написаны, конкурс запущен, менять чего-то не буду :)

Я понимаю, это были так, мысли вслух :)

А авторство можно учесть и в процессе голосования ;)

Ну я думаю каждый будет сам решать, по какому принципу голосовать :) А вообще, главное ведь участие. Ну и то, что все мы еще раз посмотрим какой у нас красивый город :rolleyes:

Ну и то, что все мы еще раз посмотрим какой у нас красивый город

ты правильно оценила мою задумку конкурса :D

Как понять через Радикал?????????????

Как понять через Радикал?????????????

есть специальный сайт www. radikal.ru

Заходите, и pfuheftnt с компьютера, уменшив до 500 пикселей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...