Жасмин 7972 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 А мне вот такие понравились тоже.Обалдела вот от этого прудика!Минимализм, как мне это нравится!!! Но нужна такая лужаечка,а этого нет, значит и прудик такой не подойдет.Вот от такого прудика я вообще в восторге, так классно смотрится!!! А вообще, думаю, что хотя бы из ванночки я прудик сооружу этим летом, так меня Юля заразила своей темкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Juliam, посмотрела еще на фото,как же хочется такую красоту сделать и у себя!!!!!!!!! Сильно сильно хочется!!!!!!!! И особенно понравился с фонтанчиком прудик,это кстати, по фэншуюооочень хорошо, что он бьет вверх, а не ниспадающий. так что если найдете, устанавливайте такой, будет в доме богатство и благополучие наростать. Софья, спасибо за ссылочки, интересно! Фэн-шуй это конечно хорошо, но с фонтанчиком в этом году делать не будем тк в доме капремонт делаем и так что решили пока простой пруд сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Жасмин красивые картинки с мостиком вообще очень понравился, попробуйте тоже что нибудь хотя бы маленькое соорудить потом поделимся результатами в виде фотоотчета!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Juliam, а вы не боитесь, что ребенок будет пытаться в вашем прудике искупаться? Я вот еще и из-за этого думаю повременить, мой Даня воду любит, а маму слушаться не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Меня свекровь тоже пугает этим, но я буду вкапывать прудик в бывшую горку альпийскую он будет на возвышенности и огорожен плетеным заборчиком, надеюсь он у сына не вызовет интереса у него же большой бассеин надувной летом будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а у нас на даче вот такой! мы в нем купаемся! и в этом пруду живет белый лебедь надувной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а у нас на даче вот такой! мы в нем купаемся! и в этом пруду живет белый лебедь надувной! Замечательный! Поделитесь из чего делали, как ухаживаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а у нас на даче вот такой! мы в нем купаемся! и в этом пруду живет белый лебедь надувной! Хорошенький прудик !!! А что это за растение рядом у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Лариса, классный у Вас прудик, представляю какое наслаждение в жаркий летний денек окунуться в такой прудик, или просто в нем посидеть. Аххх!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Жасмин красивые картинки с мостиком вообще очень понравился, попробуйте тоже что нибудь хотя бы маленькое соорудить потом поделимся результатами в виде фотоотчета!!!!да, да, фотоотчетики обязательно будут. И по цветам, и по урожаю,и даст Бог сил и времени, по прудику. Юля, и Вам удачно все сделать!!! Чтобы душа радовалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а у нас на даче вот такой! мы в нем купаемся! и в этом пруду живет белый лебедь надувной! Замечательный! Поделитесь из чего делали, как ухаживаете?сначала папа вырыл небольшой котлован, потом он сам его обкладывал камнями, дно выложено плиткой, швы между камнями обработаны какой то специальной штукой которая воду не пропускает и сделан слив в канаву, у нас сразу на прудиком канава! А ухаживаем просто моем его по мере загрязнения и наливаем новую воду! вот и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Лариса, классный у Вас прудик, представляю какое наслаждение в жаркий летний денек окунуться в такой прудик, или просто в нем посидеть. Аххх!!! ООООООО ДА!!!!! Это правда, мы эти жарким летом с Соней из него не вылезали!!!!!!!!!!!! Особенно когда в речке прохладно, а в прудике вода теплая, дети были в восторге!!!!!!!! Вода там не очень быстро нагревается т.к. он в тени, но и можно добавить свеженькой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.