LILI 46 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Вот наш прудик Ишь тыыы, клевый какой. А утка настоящая?Как делали?Даш, этой утке уже -капец. Максим ее с лестницы спустил ,а покупали в "Пчелке". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Вот фотку нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Даш, этой утке уже -капец. Максим ее с лестницы спустил ,а покупали в "Пчелке". ааа, не, я имела в виду как пруд делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Даш, этой утке уже -капец. Максим ее с лестницы спустил ,а покупали в "Пчелке". ааа, не, я имела в виду как пруд делали Вырыли канавку, примерно см 30, песочек на дно, сверху пленка и усе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А как фонтанчик сделать?Где они продаются в Пскове и сколько стоят?Хочу прудик из старой ванны сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А есть у кого "естественный" пруд на даче? В смысле вырыт пруд, а наполнение водой естественное. Мы такой пруд в том году вырыли, для осушения участка, 6*3 глубиной примерно 2 метра, сечас вода ниже края сантиметров на 20-30. Интересует укркпление стенок пруда, чем и насколько оно необходимо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merxdoky 3 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Есть задумка создать искусственный пруд на даче собственными силами, так сказать, чтобы глаз радовался. Подскажите с чего нужно начать и технологию создания искусственного пруда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 вот и мы наверное в этом году что-то маленькое заведем Но пластиковый я думаю.Девочки, а вот скажите, какой размер актуален? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 накрылся прудик наш (( даже не успела благоустроить (цветы хотела водные посадить) хорошо хоть рыбок спасла- уже совсем мало воды было, когда увидела. делали из какой-то пленки, точно не назову- свекор покупал, вроде не специальная была, просто попрочнее взял. ну и то хорошо что два года продержалась, в инете пишут что год-два..вот теперь вопрос- на что менять?? прочитала что из пленок самая надежная бутилкаучуковая, но посчитала- на наш тыщ в 7 обойдется. как-то счас явно не готовы мы на красоту столько потратить.. пластиковая форма думаю и того дороже.. ну и дешевую пленку тоже смысла брать не вижу больше- все равно в определенную сумму выльется, плюс заморочки с переделкой, а через год опять капут.. вот думаю о бетонном- есть у кого? мне и внешне больше нравиться (если камушками обложить, не люблю когда пластик или пленка выглядывают), и если сделать на совесть думаю на долго! вопрос в цене- трудно посчитать во сколько обойдется.. никто не в курсе такой темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Оля, у тебя же участок небольшой, соответственно и пруд, не хочешь старую ванну зарыть, а бортики замаскировать камнем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Оля, у тебя же участок небольшой, соответственно и пруд, не хочешь старую ванну зарыть, а бортики замаскировать камнем?не большой, но не на столько ) имеющийся пруд примерно 2,5 местра в диаметре, а ванна сколько? 1,5? и это в длину, а в ширину вообще мало.. как-то фотки из инета подобные не впечатляют (( может конечно лучше чем ничего, но я уже к своему привыкла, пока надеюсь его как-то восстановить..вот такой он был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.