Маришкa 2567 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Спасибо, девочки! Вдоль прудика посажена хоста. Высокие это болотный ирис, а еще декоративная осочка-она в одной цветовой гамме с хостой.А это наша задумчивая Брошечка возле прудика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Маришка, ну, очень красивый у Вас прудик!!!!!!!! Столько зелени кругом, красота!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Спасибо, Анечка! Потом будет побольше свободного времени поделюсь с вами фотографиями своего любимого сада. Я веду маленький дневничек по месяцам года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Вот наш прудик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Красивый! Трудов не мало Вам пришлось приложить. Мы тоже сначала делали водоемчик из пленки, но она почти после каждого сезона приходила в негодность. Так вот теперь, лет уже шесть, у нас пластиковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Красивый! Трудов не мало Вам пришлось приложить. Мы тоже сначала делали водоемчик из пленки, но она почти после каждого сезона приходила в негодность. Так вот теперь, лет уже шесть, у нас пластиковый.Я думаю, мы тоже в итоге к пластиковому придем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Юля, очень очень красивый прудик у Вас. :good: И такие камни большие вокруг, тяжело, наверное, было их устанавливать. Но результат того стоит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Вот наш прудик Красотища!!!! :good: Молодцы!!! Я представляю сколько сил на него потрачено я маленькие камни собирала с большим трудом, а у вас такие огромные, но действительно результат того стоит!!! И селезень как настоящий плывет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 LILI , красивый пруд! Детки не лезут в него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 LILI , красивый пруд! Детки не лезут в него?Там видно на фотке, что еще и бассейн есть, так что наверно не лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Вот наш прудик Ишь тыыы, клевый какой. А утка настоящая?Как делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 LILI , красивый пруд! Детки не лезут в него?Там видно на фотке, что еще и бассейн есть, так что наверно не лезут Да если бы...! Макс в нем уже купался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.