larisa 596 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а растение я не знаю как называется!!! оно цветет розовыми цветочками поздно осенью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 А у моих родственников вот такой на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 А у моих родственников вот такой на дачеКак красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а растение я не знаю как называется!!! оно цветет розовыми цветочками поздно осенью!это вроде Очиток какой-то (в простонародье "заячья капуста") отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 У нас из готового пластикового поддона сделан под окном пруд и фонтанчик: По поводу очистки: когда купили поддон сразу муж в днище прорезал дырку и вставил заглушку. Мы на лето воду наливаем, а осенью сливаем и моем его, вода сливается вниз, когда копали под него место поглубже сделали, специально что бы воду сливать она в песок уходит. Можно и несколько раз за сезон это делать, смотрим по мере загрязнения.Дети в него не падали ни разу и даже не пытались, а вот руки помыть это святое.На даче скорее всего делать не будем у нас там река рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Вика,как красиво!!! И не только прудик,а вообще,все так ухожено,чистенько,оформлено со вкусом,молодца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Вика,как красиво!!! И не только прудик,а вообще,все так ухожено,чистенько,оформлено со вкусом,молодца!!! Да, согласна! Хорошо, когда все на уровне!А у нас пока такая разруха.. Ну ничего, как я мужа все время подбадриваю- глаза боятся, а руки делают Теперь тоже хочу с заглушкой, чтобы воду сливать.. А лучше два, один купаться, как у larisa (что-то мне в том году надоело из бассейна воду вычерпывать), другой чисто декоративный, с кувшинками И мостик еще, и качельку-скамеечку неподалеку. И губозакатывающую машинку. Две штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Вика, очень классно у Вас сделано и придумано!!! Спасибо за идею с дырочкой для слива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Спасибо, девочки!В этом году наверно такой красоты не будет под окнами, т.к. у нас теперь дача и не успеваю я и там и там. Поддон нальём конечно, кувшинку наверно декоративную куплю, а фонтан может и не будем ставить. Да и цветы вот надо посадить какие-нибудь многолетние и не прихотливые, что бы ухаживать поменьше. Сейчас всё время на даче проводим, там облагораживаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 У нас из готового пластикового поддона сделан под окном пруд и фонтанчик: По поводу очистки: когда купили поддон сразу муж в днище прорезал дырку и вставил заглушку. Мы на лето воду наливаем, а осенью сливаем и моем его, вода сливается вниз, когда копали под него место поглубже сделали, специально что бы воду сливать она в песок уходит. Можно и несколько раз за сезон это делать, смотрим по мере загрязнения.Дети в него не падали ни разу и даже не пытались, а вот руки помыть это святое.На даче скорее всего делать не будем у нас там река рядом! Красивеникий, Виктория у Вас прудик-фонтанчик, а под окнами дома это вообще просто чудно - каждый день на него смотреть и релаксировать)))))) А про заглушку тоже я бы не додумалась Унас знакомые одни осенью пруд выкапывают и переворачивают обязательно это делать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Здесь можно прудиковые растения посмотреть http://www.prudiki.ru/exclusive А на этом фото уже озелененный чей-то прудик)))) И этот симпатичненький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 У нас знакомые одни осенью пруд выкапывают и переворачивают обязательно это делать или нет?У нас пруда нет, но вот была песочница пластиковая, не перевернули, она треснула Может как вариант накрывать? Просто песочница-то ладно, песок особе сквозь трещину не высыпется, мы и такой пользуемся, а если пруд лопнет.. Но может там материал еще другой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.