Таира 3597 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну да, на меньшее тогда не стоит соглашаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну да, на меньшее тогда не стоит соглашаться.да и муж думаю не захочет- он наоборот, предлагал расширить ) чтобы еще мостик сделать представила себе мостик чрез ванну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Здорово смотрится , а мои тараканы категорически не дадут мне сделать никакого пруда на участке, даже бассейн надувной большой напряг максимум тазик - пока деть не достигнет школьного возраста у меня крестница 2-летняя утонула в таком маленьком прудике-луже, пока папа газон косил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ира,жесть я каждый раз переживаю,когда младший на даче - там тоже басик есть, а Ванькин характер и беспокойная попа - ыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Я свекровь отговарила пока прудик выкапывать: маленькие дети, вечно купающаяся собака и комары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 накрылся прудик наш (( даже не успела благоустроить (цветы хотела водные посадить) хорошо хоть рыбок спасла- уже совсем мало воды было, когда увидела. делали из какой-то пленки, точно не назову- свекор покупал, вроде не специальная была, просто попрочнее взял. ну и то хорошо что два года продержалась, в инете пишут что год-два..вот теперь вопрос- на что менять?? прочитала что из пленок самая надежная бутилкаучуковая, но посчитала- на наш тыщ в 7 обойдется. как-то счас явно не готовы мы на красоту столько потратить.. пластиковая форма думаю и того дороже.. ну и дешевую пленку тоже смысла брать не вижу больше- все равно в определенную сумму выльется, плюс заморочки с переделкой, а через год опять капут.. вот думаю о бетонном- есть у кого? мне и внешне больше нравиться (если камушками обложить, не люблю когда пластик или пленка выглядывают), и если сделать на совесть думаю на долго! вопрос в цене- трудно посчитать во сколько обойдется.. никто не в курсе такой темы? Самый дорогой 5тыс, только не знаю как с доставкой быть https://www.sima-lan...stikovye-prudy/ Я тоже пруд хочу, но пока раноБыстрее бы уже завершить строительство и начать облагораживать участок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ирин, я в шоке, от прочитанного, там родители от горя наверное с ума сошли, надо же такой трагедии произойти. И в прудике. Ой-ой-ой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Самый дорогой 5тыс, только не знаю как с доставкой быть https://www.sima-lan...stikovye-prudy/к нему плюсом полторы тыщи доставка( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Я свекровь отговарила пока прудик выкапывать: маленькие дети, вечно купающаяся собака и комары.дети это конечно аргумент- мой в самом начале окунулся таки, но благо 5 лет уже было, воды по колено, посмеялись и пошли переодеваться. собаки у нас нет, соседская такса только пила, и коты наши, один только как-то случайно искупался ) а вот комаров как ни странно я не заметила.. может рыбы личинок съедали, не знаю. хотя у нас все равно еще контейнер с водой стоит для полива, без рыб, и тоже не влияет. окна без сеток и комаров намного меньше чем у родителей в квартире (ттт))Самый дорогой 5тыс, только не знаю как с доставкой быть https://www.sima-lan...stikovye-prudy/к нему плюсом полторы тыщи доставка(да, не наш вариант.. пока остановились на бетонном- попробуем, по деньгам должно вроде бюджетно получиться, так что попытка не пытка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Когда на участке нет комаров это благо, мы даже гулять вечером не могли выйти, сразу налетали. В бочках для полива личинки с удовольствием развиваются. Соседи ввкопали естественный пруд, берут воду для полива, у них скважины нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Когда на участке нет комаров это благо, мы даже гулять вечером не могли выйти, сразу налетали. В бочках для полива личинки с удовольствием развиваются. Соседи ввкопали естественный пруд, берут воду для полива, у них скважины нет.Ну, у вас там лес под боком. А у нас на дачах как-то немного комаров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 имеющийся пруд примерно 2,5 местра в диаметре, а ванна сколько? 1,5? и это в длину, а в ширину вообще мало.. как-то фотки из инета подобные не впечатляют (( может конечно лучше чем ничего, но я уже к своему привыкла, пока надеюсь его как-то восстановить..вот такой он был короче подумала я и решила, что лучше маленький, но сейчас, чем большой, но еще фиг знает когда увидела в империале недорогую форму и взяла..меньше старого, конечно, зато за счет уменьшения ширины появилось место сзади под водопадик ) только наверно надо напор побольше сделать- зажали шланг сильно, на фото водичку почти и не видно, еле течет ) хотя в живую мне и так нравиться, журчит так приятно.. дизайн вокруг изначально виделся немного иначе, но как говориться слепили из того что было )) по области набрали камней, и растения тоже, пока пусть будет так, потом может чего переделаю (как всегда )) ЗЫ кустик спиреи-то как подрос )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.