Vikulya 1376 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Януська! Такая милашка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Ну не знаю,у меня муж когда провинится цветы не дарит,а прощение просит,а цветы просто так,а вкусняхи так он знает что я люблбю и в магазине если будет обязательно что нибудь купит без просьбы. Януська! Такая милашка! Пасибки :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У меня еще может стереотип образовался, есть у меня знакомые, там если муж накосячит, так жди букета)Ага. Мне несколько лет назад муж в качестве сюрприза на машину шарики-сердечки привязал, пока я была на работе. Первый вопрос был у девчонок-коллег: сильно накосячил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Мне муж в начале замужества тоже цветы и без поводов дарил , а теперь тоже по праздникам или после ссоры. Но у меня праздников много помимо стандартных Др, 8-е марта, день Св. Валентина,годовщина свадьбы еще плюсом 1-е сентября и День учителя . На счет вкусняшек у нас тоже как и в семье у Януська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Ну не знаю,у меня муж когда провинится цветы не дарит,а прощение просит,а цветы просто так,а вкусняхи так он знает что я люблбю и в магазине если будет обязательно что нибудь купит без просьбы. Януська! Такая милашка! Пасибки :wub:Я видимо написала, что я вкусняшки выпрашиваю у мужа))))Вообще не понимаю к чему тут пересуды, я же про свое личное отношение написала к дарению цветов! Дарение одной розы за 80 руб, я не считаю проявлением внимания и любви, а на дорогие букеты мне денег жалко, без повода их получать. Но повторяю, это мое мнение, а за мою подругу, любящую получать цветы от мужа, я всегда искренне радуюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Какие пересуды? вы свое написали я свое мнение я ж ни на кого не нападала :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Да ладно, я же тоже не нападаю) искренне желаю почаще получать цветы от любимого, тем более Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У меня еще может стереотип образовался, есть у меня знакомые, там если муж накосячит, так жди букета)Ага. Мне несколько лет назад муж в качестве сюрприза на машину шарики-сердечки привязал, пока я была на работе. Первый вопрос был у девчонок-коллег: сильно накосячил? Ну и Сразу видно - счастливая семейная жизнь у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У меня еще может стереотип образовался, есть у меня знакомые, там если муж накосячит, так жди букета)Ага. Мне несколько лет назад муж в качестве сюрприза на машину шарики-сердечки привязал, пока я была на работе. Первый вопрос был у девчонок-коллег: сильно накосячил? Ну и Сразу видно - счастливая семейная жизнь у них.да, есть такие женщины, которые мужчин считают по-умолчанию плохими..... поентому такие и мужья у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Наташ! Молодец муж! Довольно неожиданный был, наверное, сюрприз. Я вот "ЗА" такого рода "проделок" Но мой муж, увы, не романтик Ему для меня ничего не жалко, что прошу - купит, сделает, дарит подарочки, цветочки иногда. Но, что-то придумать необычное и как-то особо удивить - не его конёк... Как-то обсуждали это, он говорит "ну так ты ж военного в мужья выбрала"Я вот думаю... и что, что военные все такие? Что, армия выбивает напрочь весь романтизм из них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У меня свекр военный так вот он в наш дом не поверите еще ни раз не приходил чтобы без цветов,постоянно мне их дарит и без разницы дорогой букет или просто розочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У меня свекр военный так вот он в наш дом не поверите еще ни раз не приходил чтобы без цветов,постоянно мне их дарит и без разницы дорогой букет или просто розочка Ой, нельзя сравнивать армию наших отцов и то, что сейчас. По-моему, сейчас не только романтизм из них пытаются выбить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.