Перейти к публикации

Цветы от любимого

Юлия

Рекомендованные сообщения

да. бывает у него)

Вчера немного повздорили, а сегодня :)

631836a0c532.jpg

А если бы сильно повздорили???? ))))))))

Молодцы мужики!!! Так классно когда они просто так дарят!!!

Мой не из таких (

Я когда начинаю высказывать ему и говорить типа "а вот Оле Саша шубу купил", "а вот Лиде просто так цветы" и т.п. А он мне отвечает "а кому из них муж машину подарил?"

Меня это в миг на место ставит

да, машина это круто)

да мой сегодня тоже на годовщину принёс огромный букет хризантем. И говорит: "хотел сначала розы купить, потом подумал, банально как-то да и не идут тебе розы". Я в АУТЕ............

И это при том что хризантемы и орхидеи не переношу, а розы и альстромерии обожаю!

Молодцы мужики!!! Так классно когда они просто так дарят!!!

Мой не из таких (

Я когда начинаю высказывать ему и говорить типа "а вот Оле Саша шубу купил", "а вот Лиде просто так цветы" и т.п. А он мне отвечает "а кому из них муж машину подарил?"

Меня это в миг на место ставит

Мой так же смазывается. Только говорит" а кому из них муж дом строит?" :rofl:

У нас тоже тема с домом есть. Когда он хочет через чур много туда денег вложить, которые нужны на другие нужды в первую очередь, он говорит что это же для нас дом, для семьи. А я говорю где гарантии что когда дом построен будет, ты еще со мной жить будешь, у меня же характер ужасный, надоест терпеть, возьмешь какую-нить Наташу и приведешь в тот дом

(Не хочу обидеть не одну Наташу, просто у него первая любовь Наташа, потом еще была Наташа, у сына в саду тоже Наташа, и т.д)

А мой неожиданно дарит цветочки, а когда жду - не особо дарит. Вот на днях тоже принёс розочку - и тоже вроде не букетище в 100 роз, а было приятно. Мне вообще, честно говоря, в последнее время цветов жалко, когда их много в букете, одного вполне хватит, ведь главное - внимание :wub:

Для меня тоже главнее внимание, и сам момент когда цветы дарятся

И мой тоже дарит только по праздником, а так хочется чаще :83878: , пусть даже один цветочек, за то так приятно :) ...))))

У нас тоже тема с домом есть. Когда он хочет через чур много туда денег вложить, которые нужны на другие нужды в первую очередь, он говорит что это же для нас дом, для семьи. А я говорю где гарантии что когда дом построен будет, ты еще со мной жить будешь, у меня же характер ужасный, надоест терпеть, возьмешь какую-нить Наташу и приведешь в тот дом

(Не хочу обидеть не одну Наташу, просто у него первая любовь Наташа, потом еще была Наташа, у сына в саду тоже Наташа, и т.д)

когда мужу рассказала что таких как он строителей у наших девочек на форуме много. Он обиделся и пробубнил "Вот видишь какие мужики хорошие пошли!" :rofl: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...