Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Цветы шикарные!!!!!Но на фоне хозяйки теряются!!! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Цветы шикарные!!!!!Но на фоне хозяйки теряются!!! :rolleyes: :rolleyes:спасибо, очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Красота с красотой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Молодец муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 муж-то конечно молодец, но сегодня в саду воспитательница спросила, почему у вас ребенок второй день весь в блестках ходит ну что поделаешь, у нас уже весь дом в блестках, вплоть до туалета (я через него в ванну цветочки ношу замачивать )) а кот-то какой гламурный ходит! в общем полное ощущения праздника ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 ))))))Издержки красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Красота требует жертв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А мне мой сын на последний День рождения розу подарил, громадную такую. На какие-то секретные накопления приобрел.... Эх, приятно было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А мне мой сын на последний День рождения розу подарил, громадную такую. На какие-то секретные накопления приобрел.... Эх, приятно было!Самые приятные цветы от них. Растут пацаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Самые приятные цветы от них. Растут пацаны. не, от мужа приятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 да любое внимание приятно, и от мужа, и от детей.. но вот все таки эта недолговечность цветов меня смущает.. неделю отстояли- и все, сегодня понесу под яблоньку ))конечно я была рада- пожалуй первый раз такой букет получила, но постоянно/периодически мне такого не надо точно..лучше одну герберку, а остальное деньгами/едой/подарками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Самые приятные цветы от них. Растут пацаны. не, от мужа приятнее.Нет, Оля. Однозначно приятнее и трогательнее от сына. Особенно когда это сюрприз. Мы с мужем уезжали из дома и пока нас не было он собрался, сбегал в магазик, сам выбрал, на собственные сбережения купил и прибежал домой. Это дорогого стоит! И немножко грустно осознавать, что мальчишка то вырос.От мужа тоже очень приятно, но эти цветы.... они особенные для меня. Вот от сына букетик мне на ДР в этом году А это мужние: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.