Перейти к публикации

Цветы от любимого

Юлия

Рекомендованные сообщения

А мне уже 3 года обещают сварить солянку, если буду себя хорошо вести, ну не цветы же мне дарить :)

А мне уже 3 года обещают сварить солянку, если буду себя хорошо вести, ну не цветы же мне дарить :)

Можно в нее колбасу розочками постругать, будет мужской вариант букета :711909:

все, теперь еще и солянку хочу-но-не-могу :897451:

Мне муж цветы дарит в основном без повода, но последнее время уже нечасто. Раньше - стабильно каждую неделю, а то и чаще.

Очень трогательно, он всегда цветы для букетов выбирает сам, обязательно чтобы были герберы - это мои любимые :)

Моей бывшей однокласснице супруг регулярно презентует роскошные букеты роз, штук по 20-30, не меньше. Так шикарно смотррится! Я ей иногда тихонечко завидую.

Интересно, что раньше я была к цветам абсолютно равнодушна. А последнее время пробило на сентиментальность, что ли.

Моей бывшей однокласснице супруг регулярно презентует роскошные букеты роз, штук по 20-30, не меньше. Так шикарно смотррится! Я ей иногда тихонечко завидую.

Вот совершенно неприкольно за такими букетами ухаживать: подрезать, укладывать на ночь отдыхать, утром опять доставать-ставить.... Красиво, но колюче, блин.

А меня бы вообще жаба задушила. Смотрела бы на такой букет и думала: лучше бы деньгами дал, я бы шмотку какую купила! )))))))

Дарья Лепешинская

Мне муж на годовщину букет подарил, так Даня расплакался, что не ему. Еле успокоили, договорившись, что цветы папа принес нам обоим. ))))

вам сложнее, наш папа букеты по 2 носит, но мы ж девочки, нам можно :rolleyes:

а я своему говорю: купи дочери на годик букет, так он только отмахнулся от меня, что типа вот еще :crazy: , не понимает она ничего, но все-таки купил ей цветочков :rofl:

Вот совершенно неприкольно за такими букетами ухаживать: подрезать, укладывать на ночь отдыхать, утром опять доставать-ставить.... Красиво, но колюче, блин.
так, кажется я наткнулась на еще один пласт жизни, о котором не подозревала - а за букетами ухаживают? Я суну в вазу, а потом когда завянут - выкину, и усе... :ph34r:

Я за букетами ухаживаю)))) Подрезаю, воду меняю, листики обрываю, а если розы-на ночь в ванну))) Не всегда,конечно,но стараюсь продлить жизнь красоте)))

так, кажется я наткнулась на еще один пласт жизни, о котором не подозревала - а за букетами ухаживают? Я суну в вазу, а потом когда завянут - выкину, и усе... :ph34r:

Поэтому я люблю альстромерии :) Стоят почти месяц, только воду периодически меняю :)

А я наоборот... раньше любила, когда цветы дарят и обижалась, когда не дарили, а сейчас в последнее время чего-то мне цветов жалко! :rolleyes: ага! Ну подарили и чего - стоят вянут потом, а выкидывать вообще не могу цветы, может я в беременность конечно такая только, но вот как-то так :connie_girl_search_sky:

Божья коровка

вчера был пятый день рождения, который я отмечаю вместе с мужем :wub: по этому поводу он удивил меня таким вот букетом!

32eccea8e194.jpg

610df8d48601.jpg

ну грех не похвастаться )))

и ты все ждешь. бедный.. надо мне солянки наварить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...