Russ 4084 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А мне уже 3 года обещают сварить солянку, если буду себя хорошо вести, ну не цветы же мне дарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А мне уже 3 года обещают сварить солянку, если буду себя хорошо вести, ну не цветы же мне дарить Можно в нее колбасу розочками постругать, будет мужской вариант букета все, теперь еще и солянку хочу-но-не-могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Мне муж цветы дарит в основном без повода, но последнее время уже нечасто. Раньше - стабильно каждую неделю, а то и чаще.Очень трогательно, он всегда цветы для букетов выбирает сам, обязательно чтобы были герберы - это мои любимые Моей бывшей однокласснице супруг регулярно презентует роскошные букеты роз, штук по 20-30, не меньше. Так шикарно смотррится! Я ей иногда тихонечко завидую.Интересно, что раньше я была к цветам абсолютно равнодушна. А последнее время пробило на сентиментальность, что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Моей бывшей однокласснице супруг регулярно презентует роскошные букеты роз, штук по 20-30, не меньше. Так шикарно смотррится! Я ей иногда тихонечко завидую.Вот совершенно неприкольно за такими букетами ухаживать: подрезать, укладывать на ночь отдыхать, утром опять доставать-ставить.... Красиво, но колюче, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А меня бы вообще жаба задушила. Смотрела бы на такой букет и думала: лучше бы деньгами дал, я бы шмотку какую купила! ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Мне муж на годовщину букет подарил, так Даня расплакался, что не ему. Еле успокоили, договорившись, что цветы папа принес нам обоим. ))))вам сложнее, наш папа букеты по 2 носит, но мы ж девочки, нам можно а я своему говорю: купи дочери на годик букет, так он только отмахнулся от меня, что типа вот еще , не понимает она ничего, но все-таки купил ей цветочков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Вот совершенно неприкольно за такими букетами ухаживать: подрезать, укладывать на ночь отдыхать, утром опять доставать-ставить.... Красиво, но колюче, блин.так, кажется я наткнулась на еще один пласт жизни, о котором не подозревала - а за букетами ухаживают? Я суну в вазу, а потом когда завянут - выкину, и усе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Я за букетами ухаживаю)))) Подрезаю, воду меняю, листики обрываю, а если розы-на ночь в ванну))) Не всегда,конечно,но стараюсь продлить жизнь красоте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Вот совершенно неприкольно за такими букетами ухаживать: подрезать, укладывать на ночь отдыхать, утром опять доставать-ставить.... Красиво, но колюче, блин.так, кажется я наткнулась на еще один пласт жизни, о котором не подозревала - а за букетами ухаживают? Я суну в вазу, а потом когда завянут - выкину, и усе... Поэтому я люблю альстромерии Стоят почти месяц, только воду периодически меняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 А я наоборот... раньше любила, когда цветы дарят и обижалась, когда не дарили, а сейчас в последнее время чего-то мне цветов жалко! ага! Ну подарили и чего - стоят вянут потом, а выкидывать вообще не могу цветы, может я в беременность конечно такая только, но вот как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 вчера был пятый день рождения, который я отмечаю вместе с мужем по этому поводу он удивил меня таким вот букетом! ну грех не похвастаться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А мне уже 3 года обещают сварить солянку, если буду себя хорошо вести, ну не цветы же мне дарить и ты все ждешь. бедный.. надо мне солянки наварить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.