Перейти к публикации

Цветы от любимого

Юлия

Рекомендованные сообщения

Цветы очень люблю, но правда не всякие букеты мне нравятся. Не люблю букеты без изюминки, типа тех что оформляют в юбки и напихивают в них и хризантемы и гипсофилу и умудрятся в центр розу запихнуть или лилию, и еще каких-нибудь бабочек приклеить, я их называю "вениками". Уж лучше мне одну розу подарить чем такой веник! Охатпка роз, типа как у Katrin или Маргариты мне очень нравятся!

Еще люблю необычные букеты, в виде дерева, в корзиночках, и прочие оригинальные.

Katrin очень красивый букетик :good:

А мне муж чего то вдруг вчера розу подарил.. мою любимую, которая водной лилией пахнет :rolleyes:

Ритулька, так радуйся, :) а у тебя в словах недоумение читается... :unsure:

Это же хорошо и приятно, когда любимый цветы дарит!!!!!!!! :rolleyes:

Размышлять, как у мужчин голова устроена можно очень долго :girl_sigh: Вот бывают же мужчины, которые без повода дарят цветы, а бывают, которые и по поводу не дарят. Когда начинаю возмущаться, говорит, мол сама выберала :girl_sad:

Ритулька, так радуйся, :) а у тебя в словах недоумение читается... :unsure:

Это же хорошо и приятно, когда любимый цветы дарит!!!!!!!! :rolleyes:

Аня, я в приятном шоке до сих пор :lol: Он если и дарит, то на праздник или когда ну очень провинится... а тут настроение мне поднять :girl_smile: Вот как мало для счастья нудно :wub:

Это точно, Ритулька, для счастья мало нужно. Порою даже цветов не надо, а ласковое слово услышишь и летаешь потом :rolleyes: от счастья не один день. :)

Полиночка, солнышко, а ты знаешь что, вот чувствуешь, что хочется чего-то красивого, приятного, забежала в цветочный после работы и с букетиком домой. :P Настроение поднимает - супер!!!! :good: Может и муженек посмотрит на тебя такую счастливую и довольную раз-два, а на третий и сам с цветами домой придет. :girl_wink:

Полина, все мы разные! А моя мама папу чуть не прибила букетом на 8 марта... "лучше бы что дельное купил.. столько денег в букет вгрохал!" а вот собранным своими руками она всегда радуется (мой папа может раз в несколько лет цветы подарить, а в последнее время начал периодически маму радовать).. Может что в воздухе и твой муж начнет дарить :girl_wink:

Я кстати одно время сама себе покупала.. и заказывала доставку на дом (первый раз мужу на 30 лет, а потом.. "дорогой мне посылку принесли, выйди оплати :lol: Ой спасибо, дорогой! Какие красивые цветочки" :lol: ) А муж тоже улыбается.. заходит с цветами, сам же купил, сам подарил :girl_wink:

Не могу не похвастаться :wub: . Мне сегодня исполнилось 25 лет и муж подарил букет из 25 роз. Не передать словами как это приятно, я не ожидала такого от него...

6fd9df213f13.jpg

какая красота! молодец муж!

А эта моя красота, букетик мне в честь рождения нашего сыночка. Их тут 35. Кстати, стояли очень долго. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...