namejsis 24966 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Дина, букетик очень миленький. И мои ромашки очень красиво дома смотрелись на кухонном столике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Дина, красота какая, пора и нам на лужайки цветы собирать, уже и лекарственные травы, наверное, цветут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Ларочка, какие букеты! Рассказывай: кто радовал и по какому поводу? День рождения,Илюшины 11 месяцев.А этот-мне настроение поднимал.Тоже на днюшечку, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Какая красота Лара, муж у тебя чень внимательный! Что не букет-то просто загляденье Динуся, какой летне-чудесный полевой букетик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Да уж,только только принял,что я люблю герберы.Раньше были только лилии.Но что то мне этот запах больше не идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Лара, какая красотища! У вас цветы дома прямо не переводятся, скоро сыновья, глядя на такого внимательного папочку начнут дарить маме букеты. Очень правильный пример! А вот мои последние ромашки, правда фотка странноватая вышла, но теперь уже переснимать нечего, уже новые цветы стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Это ж надо было так сфотать! Показывай новые.Я бы тоже от полевых не отказалась,но как то муж до поля не доходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Насмотрелась на Вашу красоту, такие букеты все сногсшибательные, полезла в сфои фотографии, а они все на ноутбуке. На компьютере нашла только пару фото, это цветы подаренные мне на 8 Марта, от супруга здесь букета нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 А вот этот цветок мне подарила соседка. Ее свекровь такие чудо-цветы выращивает, а она их привозит и в наш общий коридорчик ставит. У нас там такие запахи, как в цветочном магазине. А красивые все такие и необычные. Многие я вижу впервые. Вот решила показать, один из них.А еще моя соседка привозила лилии нежно-розового цвета, бардово-шоколадного. И они такие большие, раза в два больше обычных бутонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Лилии офигенные Обожаю их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 А вот и еще лилии, уже другого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 А вот и еще лилии, уже другого цвета. Очень красивые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.