Перейти к публикации

Цветы от любимого

Юлия

Рекомендованные сообщения

Дина, букетик очень миленький. И мои ромашки очень красиво дома смотрелись на кухонном столике.

Дина, красота какая, пора и нам на лужайки цветы собирать, уже и лекарственные травы, наверное, цветут :rolleyes:

Ларочка, какие букеты! :good: Рассказывай: кто радовал и по какому поводу? ;)

День рождения,Илюшины 11 месяцев.

А этот-мне настроение поднимал.

5612f4996aeb.jpg

Тоже на днюшечку

2c854f3fe4f9.jpg

db7a1cba7d10.jpg,

Какая красота :rolleyes: Лара, муж у тебя чень внимательный! Что не букет-то просто загляденье :)

Динуся, какой летне-чудесный полевой букетик!

Да уж,только только принял,что я люблю герберы.Раньше были только лилии.Но что то мне этот запах больше не идёт.

Лара, какая красотища! У вас цветы дома прямо не переводятся, скоро сыновья, глядя на такого внимательного папочку начнут дарить маме букеты. Очень правильный пример!

А вот мои последние ромашки, правда фотка странноватая вышла, но теперь уже переснимать нечего, уже новые цветы стоят :girl_smile:

e402ce407824.jpg

Это ж надо было так сфотать! :girl_sigh: :) Показывай новые.Я бы тоже от полевых не отказалась,но как то муж до поля не доходит. :huh:

Насмотрелась на Вашу красоту, такие букеты все сногсшибательные, полезла в сфои фотографии, а они все на ноутбуке. На компьютере нашла только пару фото, это цветы подаренные мне на 8 Марта, от супруга здесь букета нет.

1f9dc52026f8.jpg

51f09f9aa163.jpg

751f7d0f9352.jpg

А вот этот цветок мне подарила соседка. Ее свекровь такие чудо-цветы выращивает, а она их привозит и в наш общий коридорчик ставит. У нас там такие запахи, как в цветочном магазине. :rolleyes: А красивые все такие и необычные. Многие я вижу впервые. Вот решила показать, один из них.

ea443c2367f8.jpg

61c8f6982abd.jpg

А еще моя соседка привозила лилии нежно-розового цвета, бардово-шоколадного. И они такие большие, раза в два больше обычных бутонов.

А вот и еще лилии, уже другого цвета.

23e404675ed7.jpg

a4169cf0d5bf.jpg

котик- бархатный животик
А вот и еще лилии, уже другого цвета.

23e404675ed7.jpg

a4169cf0d5bf.jpg

Очень красивые:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...