namejsis 24966 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 У вас наверное дома отдельной статьей расходов цветы идут или он иногда и сам собирает? А мне из последнего вот такой букет был подарен Потом все эти бутончики в розочки расцвели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Моя пока на гастролях, купил досочек, полочку во встроенном шкафу ей давно обещал, надеюсь, к ее приезду доделаю А цветов мона и на даче наломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 мой сегодня мне букет хризантем белых подарил) просто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Моя пока на гастролях, купил досочек, полочку во встроенном шкафу ей давно обещал, надеюсь, к ее приезду доделаю А цветов мона и на даче наломать. Трудись,трудись! А на полочки цветики положи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 У вас наверное дома отдельной статьей расходов цветы идут бюджетом муж располагает, нужно просто знать какие цветы долго стоят думаю не больше 1000 в месяц уходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Самый необычный букет в моей жизни (пока что). Муж порадовал на ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Классный! Спасибо Утро, время было где-то 10 часов, я с детьми сплю, муж на работе. Звонок в дверь. Я в пижаме и в легком недоумении открываю дверь. Там курьер с букетом и поздравлениями))) Приятно конечно Звоню мужу: " Ой, какая милая собачка! Спасибо!!!". А он: " Это не собачка. Это лисенок." Упс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну а ты бы сразу ему так: "А лиса из семейства псовых!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну а ты бы сразу ему так: "А лиса из семейства псовых!!!"Ну да, можно было бы так ответить, поспорить и сказать, что он вообще не прав ... но не в этот раз) Просто лисенок это моё прозвище еще со школы (производная от девичьей фамилии). Приятно, что он помнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 эх..... молодец то какой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Машуль, здоровский!!!! Мужу респект!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.