Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Я сегодня жду свой законный букет! 10 лет назад в первый день весны 2003 года мне муж впервые в любви признался ну тогда фотоотчет ждём ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 15-го муж подарил такой букетик 10 лет вместе. 55 роз.. О! Как давно я об этом мечтала Красота!Как только в такую аккуратную вазу поместили? У меня примерно такой букет только в ведро влез... в кафе - в декоративное - для шампанского... дома - в обычное. К сожалению, вид букета от этого лучше не стал ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 пока он меня пытался сфоткать, чуть не переругались))) девочки, я так и умру без нормальных фоток! В старости негде будет посмотреть на себя молодую)) Ну не может он меня нормально сфоткать - то потолок на полфотки, то снизу фоткает - поулчаюсь с большой головой, то сверху - с длинным носом вот мой скромненький букетик на 10 лет: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Маша, ты получилась очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Маша, ты получилась очень красивая.спасибо, Анют) надо было немножко подкраситься, а то бледной недовольной поганкой получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ничего не нужно. Ты очень хорошо получилась. Красивый букетик. А ругаться не нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Мой дорогой из командировки приехал и вот такой букетище привёз Полинка для сравнения, букет такого же роста как она, и такого же веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ай молодец!!!Ай романтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 меня мой любимый муж тоже любит побаловать цветами.по праздникам и просто так. 1 раз в 2 месяца точно подарит.букет который в ведре он сам составлял у друзей в цветочном магазине но он не только меня любит баловать,но и свою маму тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 боже, какой букет на 2й фотке!!!! красотища! и вы на 1й очень красивая)з.ы. пойду своему побубню, что вазочки скучают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 спасибо, на первой фотке я беременная(месяцев восемь)цветочками живот прикрыла... хех а второй букет красив тем что любимый его сам составлял))P.S. цветы так поднимают настроение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 вот еще цветочки.... и опять животик свой прикрыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.