Перейти к публикации

Цветы от любимого

Юлия

Рекомендованные сообщения

Наташ! Молодец муж! Довольно неожиданный был, наверное, сюрприз. Я вот "ЗА" такого рода "проделок" :good: Но мой муж, увы, не романтик :( :girl_sigh:

Ему для меня ничего не жалко, что прошу - купит, сделает, дарит подарочки, цветочки иногда. Но, что-то придумать необычное и как-то особо удивить - не его конёк...

Было безумно приятно, учитывая, что тоже не спец по сюрпризам. Как-то телефон мне в подарок купил, отнес оформить красиво, и положил обратно в пакетик, который в Евросети или в Связном, где покупал, дали :lol:

Но я совсем не переживаю по этому поводу. Когда кто-то рассказывает про цветы раз в неделю, искренне радуюсь, но сама так даже уже и не хочу.

Как-то телефон мне в подарок купил, отнес оформить красиво, и положил обратно в пакетик, который в Евросети или в Связном, где покупал, дали :lol:

:D :D :D

Вот чудаки они! Эти наши любимые мужчины!

Мой купит мне тортик, на кассе ему чек дадут, чтоб не засовывать в карман он засунет под ленту от торта. При чем без задней мысли. И так периодически. Я недавно ему уже высказала за это даже )

ltpUfw97.jpg

Януська не устаю тобой восхищаться!!!!Выглядишь отлично, стройняха такая и животика почти не видно!

Ой Лесь засмущала :wub: :wub: :wub: спасиб :wub:

Только недавно жаловалась, что любимый цветов не дарит,

А тут такой букетик... :rolleyes:

615c509a18.jpg

Оболденный букет :good: Оксан,такая красиииивая :wub: :wub: :wub: :wub:

Мне муж сегодня подарил :girl_in_love:

post-1391-0-17680000-1360858986_thumb.jpg

У кого-то вчера было 14 февраля, а у меня сегодня :562108: Прям на работу привез :wub:

28b223e96bdb.jpg

:lol: А у меня 13 было :lol: Сказал с др нельзя зараннее поздравлять , а с этим можно.

я тоже тюльпаны люблю. а самое главное - запах цветов в квартире.

14 февраля

X13GlGwQ2ts.jpg

15-го муж подарил такой букетик :wub: 10 лет вместе. 55 роз.. О! Как давно я об этом мечтала :rolleyes:

4XbrKMRj.jpg

e1e6bdd24af9.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...