Перейти к публикации

Цветы от любимого

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю,у меня муж когда провинится цветы не дарит,а прощение просит,а цветы просто так,а вкусняхи так он знает что я люблбю и в магазине если будет обязательно что нибудь купит без просьбы.

Януська! Такая милашка! :wub: :good:

Пасибки :wub: :wub:

У меня еще может стереотип образовался, есть у меня знакомые, там если муж накосячит, так жди букета)

Ага. Мне несколько лет назад муж в качестве сюрприза на машину шарики-сердечки привязал, пока я была на работе. Первый вопрос был у девчонок-коллег: сильно накосячил? :girl_cray2:

Мне муж в начале замужества тоже цветы и без поводов дарил :wub: , а теперь тоже по праздникам или после ссоры. Но у меня праздников много помимо стандартных Др, 8-е марта, день Св. Валентина,годовщина свадьбы еще плюсом 1-е сентября и День учителя :crazy: . На счет вкусняшек у нас тоже как и в семье у

user_green.png Януська

Ну не знаю,у меня муж когда провинится цветы не дарит,а прощение просит,а цветы просто так,а вкусняхи так он знает что я люблбю и в магазине если будет обязательно что нибудь купит без просьбы.

Януська! Такая милашка! :wub: :good:

Пасибки :wub: :wub:

Я видимо написала, что я вкусняшки выпрашиваю у мужа))))

Вообще не понимаю к чему тут пересуды, я же про свое личное отношение написала к дарению цветов! Дарение одной розы за 80 руб, я не считаю проявлением внимания и любви, а на дорогие букеты мне денег жалко, без повода их получать. Но повторяю, это мое мнение, а за мою подругу, любящую получать цветы от мужа, я всегда искренне радуюсь!!!

Какие пересуды? :blink: вы свое написали я свое мнение я ж ни на кого не нападала :blink: :blink: :blink:

Да ладно, я же тоже не нападаю) искренне желаю почаще получать цветы от любимого, тем более Вам!!!

У меня еще может стереотип образовался, есть у меня знакомые, там если муж накосячит, так жди букета)

Ага. Мне несколько лет назад муж в качестве сюрприза на машину шарики-сердечки привязал, пока я была на работе. Первый вопрос был у девчонок-коллег: сильно накосячил? :girl_cray2:

Ну и :nea: Сразу видно - счастливая семейная жизнь у них.

Ну и :nea: Сразу видно - счастливая семейная жизнь у них.

да, есть такие женщины, которые мужчин считают по-умолчанию плохими..... поентому такие и мужья у них :girl_sigh:

Наташ! Молодец муж! Довольно неожиданный был, наверное, сюрприз. Я вот "ЗА" такого рода "проделок" :good: Но мой муж, увы, не романтик :( :girl_sigh:

Ему для меня ничего не жалко, что прошу - купит, сделает, дарит подарочки, цветочки иногда. Но, что-то придумать необычное и как-то особо удивить - не его конёк...

Как-то обсуждали это, он говорит "ну так ты ж военного в мужья выбрала"

Я вот думаю... и что, что военные все такие? Что, армия выбивает напрочь весь романтизм из них? :lol:

У меня свекр военный так вот он в наш дом не поверите еще ни раз не приходил чтобы без цветов,постоянно мне их дарит и без разницы дорогой букет или просто розочка :562108:

У меня свекр военный так вот он в наш дом не поверите еще ни раз не приходил чтобы без цветов,постоянно мне их дарит и без разницы дорогой букет или просто розочка :562108:

Ой, нельзя сравнивать армию наших отцов и то, что сейчас. По-моему, сейчас не только романтизм из них пытаются выбить :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...