Перейти к публикации

Цветы от любимого

Юлия

Рекомендованные сообщения

Нет, не разу не дарил, мы в кафе ходим и наверное он считает что этого достаточно. И тем более за 3 дня до у меня др, цветы еще стоят, и видимо бессмысленно дарить новые. Свадьба 8 августа, а др 5 августа

Мы в ресторане только один раз отмечали. Все как-то то не в настроение, то с деньгами напряженка была. А тут пять лет, мы в отпуске в Анапе. Пошли в дорогущий ресторан. Муж проникновенный тост говорит, такая речь трогательная. Ну я и прониклась, так мне себя жалко стало, что разревелась. :lol: Теперь мы только дома отмечаем :lol:

Мы каждый год ходим куда-нить

В этом году 5 лет будет, но мне 30 лет будет. Хочу отметить как следует ;)

Цветов на свадебную годовщину тем более мне не ждать думаю ;)

Мой тоже начал исправляться... Подарил на др букет! Я даже не ожидала!

Мой тоже начал исправляться... Подарил на др букет! Я даже не ожидала!

молодец муж :good: ,а фото :wub: :wub:

А я не сказать, что не люблю когда цветы дарит, но как- то спокойно отношусь к этому, да и денег мне как -то жалковато на них. Еще понимаю бы был бюджет не общий)))) Бывают конечно очень красивые букеты, еще в Риге обожаю цветной горошек!!!

А мне денег жалко на цветы, я лучше чего нибудь вкусненького куплю или игруху интересную

А мне нравится когда дарит,ведь даже не то что подарит,не сами цветы,а именно внимание,т.е человек подумал о тебе чтоб приятно было и сам старался и выбирал букет,вот это очень ценно

У меня еще может стереотип образовался, есть у меня знакомые, там если муж накосячит, так жди букета) А внимание мне можно оказать бутылочкой вина хорошего, коробочкой Рафаэлло(уважаю)))), ну и еще чем нибудь))))

<Александра>

Ой, так рафаэлло захотелось)

Вот и я написала и пошла конфеты трескать)

<Александра>

Да, как наркотик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...