larisa 596 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Предпочитаю жене дарить цветы без повода. Конечно, когда повод есть, то всегда - букет цветов, но без повода намного интереснее дарить. После появления во дворе оптовой цветочной базы - дарение цветов стало еще приятнее Можно ведь, якобы спускаясь в машину по делу, вернуться с букетом.Какой Вы молодец!!! От моего мужа и по праздникам не всегда дождешься! Если не намекнешь про цветы может и совсем забыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 и почему мужчины такие разные в цветочном плане???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Мой чаще без повода дарит,почти всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 и почему мужчины такие разные в цветочном плане???!!!Так ведь и жены разные. По мне, так пусть лучше мне теплый свитер "без повода" подарит, утром детей накормит, да вечером с ужином поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 и почему мужчины такие разные в цветочном плане???!!!Так ведь и жены разные. По мне, так пусть лучше мне теплый свитер "без повода" подарит, утром детей накормит, да вечером с ужином поможет. А было бы еще лучше, если б помог, накормил, а к свитеру цветы подарил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А было бы еще лучше, если б помог, накормил, а к свитеру цветы подарил Нет предела совершенству Мне важно, что в дни рождения детей я цветы получаю. В прошлый Сашкин папа ему торт забыл купить, но букет мне принес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 О, я кстате тоже. значит не 2, а 3 раза в год (теперь буду 4 раза) муж мне цветы дарит - 8 марта, др Саши, мой др и др Аркаши. Вот как часто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 а мне мой на новый год дарил, пока я не сказала, что на нг цветы можно не дарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 О, я кстате тоже. значит не 2, а 3 раза в год (теперь буду 4 раза) муж мне цветы дарит - 8 марта, др Саши, мой др и др Аркаши. Вот как часто!!!Еще годовщина свадьбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Вот тока сказала что муж без повода дарит,и сегодня принез 3 розы :wub: так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 А я своему намекаю, Так цветочков хочется... А он - Иди купи...!!! Вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 О, я кстате тоже. значит не 2, а 3 раза в год (теперь буду 4 раза) муж мне цветы дарит - 8 марта, др Саши, мой др и др Аркаши. Вот как часто!!!Еще годовщина свадьбы Нет, не разу не дарил, мы в кафе ходим и наверное он считает что этого достаточно. И тем более за 3 дня до у меня др, цветы еще стоят, и видимо бессмысленно дарить новые. Свадьба 8 августа, а др 5 августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.