Перейти к публикации

Цветы от любимого

Юлия

Рекомендованные сообщения

Предпочитаю жене дарить цветы без повода. Конечно, когда повод есть, то всегда - букет цветов, но без повода намного интереснее дарить. После появления во дворе оптовой цветочной базы - дарение цветов стало еще приятнее :) Можно ведь, якобы спускаясь в машину по делу, вернуться с букетом.

Какой Вы молодец!!! От моего мужа и по праздникам не всегда дождешься! Если не намекнешь про цветы может и совсем забыть!

и почему мужчины такие разные в цветочном плане???!!!

Мой чаще без повода дарит,почти всегда :wub:

Так ведь и жены разные. По мне, так пусть лучше мне теплый свитер "без повода" подарит, утром детей накормит, да вечером с ужином поможет. :562108:

Так ведь и жены разные. По мне, так пусть лучше мне теплый свитер "без повода" подарит, утром детей накормит, да вечером с ужином поможет. :562108:

А было бы еще лучше, если б помог, накормил, а к свитеру цветы подарил ;)

А было бы еще лучше, если б помог, накормил, а к свитеру цветы подарил ;)

Нет предела совершенству :711909:

Мне важно, что в дни рождения детей я цветы получаю. В прошлый Сашкин папа ему торт забыл купить, но букет мне принес :lol:

О, я кстате тоже. значит не 2, а 3 раза в год (теперь буду 4 раза) муж мне цветы дарит - 8 марта, др Саши, мой др и др Аркаши. Вот как часто!!!

Дарья Лепешинская

а мне мой на новый год дарил, пока я не сказала, что на нг цветы можно не дарить :crazy:

О, я кстате тоже. значит не 2, а 3 раза в год (теперь буду 4 раза) муж мне цветы дарит - 8 марта, др Саши, мой др и др Аркаши. Вот как часто!!!

Еще годовщина свадьбы :rolleyes:

Вот тока сказала что муж без повода дарит,и сегодня принез 3 розы :wub: :wub: :wub: так приятно :rolleyes:

А я своему намекаю, Так цветочков хочется... :rolleyes:

А он - Иди купи...!!!

Вот так... :blink:

Еще годовщина свадьбы :rolleyes:

Нет, не разу не дарил, мы в кафе ходим и наверное он считает что этого достаточно. И тем более за 3 дня до у меня др, цветы еще стоят, и видимо бессмысленно дарить новые. Свадьба 8 августа, а др 5 августа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...