<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 да. бывает у него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Вчера немного повздорили, а сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А если бы сильно повздорили???? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Молодцы мужики!!! Так классно когда они просто так дарят!!!Мой не из таких (Я когда начинаю высказывать ему и говорить типа "а вот Оле Саша шубу купил", "а вот Лиде просто так цветы" и т.п. А он мне отвечает "а кому из них муж машину подарил?" Меня это в миг на место ставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Ой немогу... Отмазался...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 да, машина это круто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 да мой сегодня тоже на годовщину принёс огромный букет хризантем. И говорит: "хотел сначала розы купить, потом подумал, банально как-то да и не идут тебе розы". Я в АУТЕ............И это при том что хризантемы и орхидеи не переношу, а розы и альстромерии обожаю! Молодцы мужики!!! Так классно когда они просто так дарят!!!Мой не из таких (Я когда начинаю высказывать ему и говорить типа "а вот Оле Саша шубу купил", "а вот Лиде просто так цветы" и т.п. А он мне отвечает "а кому из них муж машину подарил?"Меня это в миг на место ставитМой так же смазывается. Только говорит" а кому из них муж дом строит?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 У нас тоже тема с домом есть. Когда он хочет через чур много туда денег вложить, которые нужны на другие нужды в первую очередь, он говорит что это же для нас дом, для семьи. А я говорю где гарантии что когда дом построен будет, ты еще со мной жить будешь, у меня же характер ужасный, надоест терпеть, возьмешь какую-нить Наташу и приведешь в тот дом(Не хочу обидеть не одну Наташу, просто у него первая любовь Наташа, потом еще была Наташа, у сына в саду тоже Наташа, и т.д) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 А мой неожиданно дарит цветочки, а когда жду - не особо дарит. Вот на днях тоже принёс розочку - и тоже вроде не букетище в 100 роз, а было приятно. Мне вообще, честно говоря, в последнее время цветов жалко, когда их много в букете, одного вполне хватит, ведь главное - внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Для меня тоже главнее внимание, и сам момент когда цветы дарятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 И мой тоже дарит только по праздником, а так хочется чаще , пусть даже один цветочек, за то так приятно ...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 У нас тоже тема с домом есть. Когда он хочет через чур много туда денег вложить, которые нужны на другие нужды в первую очередь, он говорит что это же для нас дом, для семьи. А я говорю где гарантии что когда дом построен будет, ты еще со мной жить будешь, у меня же характер ужасный, надоест терпеть, возьмешь какую-нить Наташу и приведешь в тот дом(Не хочу обидеть не одну Наташу, просто у него первая любовь Наташа, потом еще была Наташа, у сына в саду тоже Наташа, и т.д)когда мужу рассказала что таких как он строителей у наших девочек на форуме много. Он обиделся и пробубнил "Вот видишь какие мужики хорошие пошли!" :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.