Перейти к публикации

Цветы от любимого

Юлия

Рекомендованные сообщения

Юль, это который на балконе ошалел или новый?

Новый, 5 ноября подарен, еще даже не дома, мы у мамы сейчас на каникулах.

Я вот тоже к цветочкам больше жалостливо отношусь, и муж это знает,и наверное, вздыхает с облегчением по этому поводу)

Сама если покупаю цветы в подарок - то, как правило, в горшке, чтоб не умирали (ну, или хотя бы не так быстро)).

А вообще, я ценю больше всего, если говорить о днях рождения - чтобы вечеринку готовила не я, а для меня. А то бывает наубираешься, наготовишь-настрогаешь, и уже бел свет не мил, скорей бы уже гости к лешему, и снова за уборку(( Брррр. В данном случае меня скорей прельщает американсткая традиция - приходишь ты домой, а они выскакивают из-за дивана:"Сюрприз!!" :lol:

В данном случае меня скорей прельщает американсткая традиция - приходишь ты домой, а они выскакивают из-за дивана:"Сюрприз!!" :lol:

Эх, я тоже к этому склоняюсь! Мы один раз устроили такой сюрприз девочке на работе. Пришли по раньше, я купила большой фееврерг с блестками, все пришли в кабинет, дверь закрыли, свет выключили. Именинница пришла, дергает дверь, закрыто ,полезла за ключами-открыла и тут бабац! директор с цветами, я с тортом, в общем клево было!

дверь закрыли, свет выключили. Именинница пришла, дергает дверь, закрыто ,полезла за ключами-открыла и тут бабац!

меня б кондратий там прихватил :lol: но я вообще пугливая

А вообще, я ценю больше всего, если говорить о днях рождения - чтобы вечеринку готовила не я, а для меня. А то бывает наубираешься, наготовишь-настрогаешь, и уже бел свет не мил, скорей бы уже гости к лешему, и снова за уборку(( Брррр. В данном случае меня скорей прельщает американсткая традиция - приходишь ты домой, а они выскакивают из-за дивана:"Сюрприз!!" :lol:

Вот, мне все эти женские радости завтра предстоят. Решила пол сегодня вымыть, что бы в день рождения не корячится. :girl_sigh:

Марина ,у тебя завтра День Рождения?

Марина ,у тебя завтра День Рождения?

Да.

А то бывает наубираешься, наготовишь-настрогаешь, и уже бел свет не мил, скорей бы уже гости к лешему, и снова за уборку((
в свой день рождения морочится на готовку? маньячество. Чай и торт и достаточно. а моет потом посудомойка.

А мне сегодня муж принес на работу розочку, мелочь. а приятно)

здорово Саш,муж молодец :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...